Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 26/12/2017 12:06:40

debutems
Membre
Inscription : 02/03/2017
Messages : 17

FrontEndUser inscription

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.4
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour à tous smile,

J'espère que quelqu'un pourra me renseigner, je rencontre un problème concernant le module pourtant très pratique FrontEndUser.

J'ai créé une page lambda qui contient le code {SelfRegistration group=Perso}

Ensuite j'ai modifié le gabarit d'inscription directement dans le module sous l'onglet "Gabarit d'inscription".

Le problème provient de l'inscription, lorsqu'une personne valide le formulaire pour notre exemple oublie de renseigner son prénom (ce qui est obligatoire).

J'ai bien un message d'erreur, mais lorsque cette même personne modifie le formulaire afin de réparer sa bêtise et donc ajoute le prénom, lors de la validation, erreur similaire et le champs prénom redevient un input vide.

Il semblerait que le formulaire ne prend pas en compte les ajouts lorsqu'il y a déjà eu une erreur au préalable.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

Pour info lorsque je change de page, et que je crtl F5, puis je retourne sur la page contenant le formulaire d'inscription, je n'ai plus le message d'erreur et donc je peux retenter ma chance.

Merci d'avance pour l'ensemble des réponses smile

Hors ligne

#2 29/12/2017 00:57:20

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 075
Site Web

Re : FrontEndUser inscription

Ah tiens, j'ai un problème du même type sur un des sites avec FEU, je pensais que c'était à cause de mon installation un peu foireuse… Il faut que je reteste pour voir si c'est le même bug.

Hors ligne

#3 19/01/2018 11:51:25

tanios
Petit nouveau
Inscription : 19/09/2017
Messages : 4

Re : FrontEndUser inscription

Bonjour,

Je viens de me rendre compte que j'étais face au même problème.
Est-ce que vous avez pu trouver une solution ?

Hors ligne

Pied de page des forums