Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 15/12/2017 14:46:25

Eric11
Membre
Lieu : Carcassonne
Inscription : 09/04/2011
Messages : 156
Site Web

Test bug et remarque

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.4
#~ Url du site : localhost
#~ Hébergeur / Soft : wampserverpro
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 2.2.4
#~      Installed Modules:
#~      AceEditor2: 1.05
#~      Adherents: 0.2.4
#~      AdminSearch: 1.0.4
#~      CGCalendar: 2.5
#~      CGExtensions: 1.57.1
#~      CGSimpleSmarty: 2.1.7
#~      CMSContentManager: 1.1.6
#~      CmsJobManager: 0.1.1
#~      DesignManager: 1.1.4
#~      FileManager: 1.6.5
#~      FilePicker: 1.0.2
#~      FrontEndUsers: 2.7.1
#~      MenuManager: 1.50.3
#~      MicroTiny: 2.2.2
#~      ModuleManager: 2.1.3
#~      Navigator: 1.0.8
#~      News: 2.51.3
#~      Ping: 0.6
#~      Search: 1.51.2
#~      Config Information:
#~      php_memory_limit:
#~      max_upload_size: 256000000
#~      url_rewriting: none
#~      page_extension:
#~      query_var: page
#~      auto_alias_content: true
#~      locale:
#~      set_names: true
#~      timezone: Europe/Paris
#~      permissive_smarty: false
#~      Php Information:
#~      phpversion: 5.5.7
#~      md5_function: On  (Vrai)
#~      json_function: On  (Vrai)
#~      gd_version: 2
#~      tempnam_function: On  (Vrai)
#~      magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
#~      E_ALL: 32767
#~      E_STRICT: 2048
#~      E_DEPRECATED: 8192
#~      test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~      test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~      create_dir_and_file: 1
#~      memory_limit: 120M
#~      max_execution_time: 300
#~      register_globals: Off  (Faux)
#~      output_buffering: 4096
#~      disable_functions:
#~      open_basedir:
#~      test_remote_url: Valable
#~      file_uploads: On  (Vrai)
#~      post_max_size: 256M
#~      upload_max_filesize: 256M
#~      session_save_path: E:/Professionnel/WampDeveloper/Temp (0777)
#~      session_use_cookies: On  (Vrai)
#~      xml_function: On  (Vrai)
#~      xmlreader_class: On  (Vrai)
#~      check_ini_set: On  (Vrai)
#~      curl: On
#~      Performance Information:
#~      allow_browser_cache: On  (Vrai)
#~      browser_cache_expiry: 60
#~      php_opcache: Off  (Faux)
#~      smarty_cache: Off  (Faux)
#~      smarty_compilecheck: Off  (Faux)
#~      auto_clear_cache_age: On  (Vrai)
#~      Server Information:
#~      Server Software: Apache/2.4.7 (Win32) OpenSSL/1.0.1e PHP/5.5.7
#~      Server Api: apache2handler
#~      Server Os: WINNT 6.2 On  i586
#~      Server Db Type: MySQL (mysqli)
#~      Server Db Version: 5.6.16
#~      Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté
#~      Permission Information:
#~      tmp: E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\tmp (0777)
#~      tmp_cache: E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\tmp\cache (0777)
#~      templates_c: E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\tmp\templates_c (0777)
#~      modules: E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\modules (0777)
#~      uploads: E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\uploads (0777)
#~      Masque de création de fichier (umask) : E:\Professionnel\WampDeveloper\Websites\cmsms-224\webroot\tmp\cache (0777)
#~      config_file: 0444
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~


Je suis en train de tester la dernière version et voici mes premières remarques :
• CGCalendar, il n'affiche pas les événements dans le back-office (pas testé en front du coup!)
• Gestionnaire du design, les boutons pour les Gabarits par défaut ne fonctionne plus, c'est juste une icône, il faut passer par l'onglet Avancé du gabarit pour sélectionner Défaut (c'est un peu lourd)

Ma remarque, une rubrique bug serait elle envisageable?


EricFreelance - Design, intégration et développement de sites internet.

Hors ligne

#2 16/12/2017 10:58:43

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 086
Site Web

Re : Test bug et remarque

Eric11 a écrit :

• Gestionnaire du design, les boutons pour les Gabarits par défaut ne fonctionne plus, c'est juste une icône, il faut passer par l'onglet Avancé du gabarit pour sélectionner Défaut (c'est un peu lourd)
Ma remarque, une rubrique bug serait elle envisageable?

Oh oui elle est bonne celle la lol
je rajoute ça sur Version 2.2.4 bugs


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#3 17/12/2017 19:56:33

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 062
Site Web

Re : Test bug et remarque

-> Design Manager / bouton "par défaut"
Euh c'est moi où ça fait super longtemps que c'est comme ça sur la V2 ? (et que je trouvais ça pas pratique du tout).

Edit : je viens de vérifier sur une version plus ancienne (2.2 beta), et c'est la même chose. Pour moi, c'est depuis la V2. Du coup, pas sûr que ce soit un "bug" au sens strict du terme, même si on peut considérer ça comme une régression par rapport à la V1.

-> CGCalendar
Aucun souci en 2.2.4 avec CGCalendar, j'ai plusieurs sites l'utilisant et no pb d'affichage dans le back.

Hors ligne

#4 18/12/2017 11:01:33

Eric11
Membre
Lieu : Carcassonne
Inscription : 09/04/2011
Messages : 156
Site Web

Re : Test bug et remarque

Sur une version 2.1.2 Design Manager / bouton "par défaut" est fonctionnel. Effectivement il semble que ce soit depuis la 2.2.
Pour CGCalendar je ne comprends pas! Je chercherais.


EricFreelance - Design, intégration et développement de sites internet.

Hors ligne

Pied de page des forums