Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 16/11/2017 15:11:15

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 063
Site Web

[résolu] Gallery - affichage de définitions de champ

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.3.1
#~ Url du site : local
#~ Hébergeur / Soft : MAMP
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~

Bonjour,

Je suis en train de personnaliser l'affichage de Gallery, et je m'aperçois qu'il y a peut-être un bug, mais comme je voudrais en être sûr avant d'ouvrir un ticket, j'en appelle à vous pour tester.

J'ai testé dans tous les sens avec le code indiqué ici : http://wiki.cmsms.nl/index.php/Gallery (custom fields) pour l'affichage d'un champ personnalisé pour la galerie dans un gabarit de galerie.

Quand je teste sur le nom du champ, aucun souci il s'affiche : {$fields.accueil.name} renvoie bien "accueil".
Quand j'insère {get_template_vars} dans le gabarit, dans toutes les variables, j'ai bien la valeur du champ (value = '1').
Mais quand j'insère {$fields.accueil.value}, la valeur ne s'affiche pas. Alors que logiquement, ça devrait être le cas.

Si quelqu'un peut tester et me dire si c'est la même chose (ou pas), merci ! smile

Hors ligne

#2 16/11/2017 16:38:41

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 063
Site Web

Re : [résolu] Gallery - affichage de définitions de champ

Bon, d'après ce (vieux) post sur le forum EN, je dois mal m'y prendre, et il faut considérer que c'est un champ pour l'image et non galerie… https://forum.cmsmadesimple.org/viewtop … =7&t=55944
Je teste.

Hors ligne

#3 16/11/2017 16:44:44

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 063
Site Web

Re : [résolu] Gallery - affichage de définitions de champ

Donc, il suffisait de remplacer {$fields.accueil.value} par {$image->fields.accueil.value} pour que ça fonctionne.
-> résolu !

Hors ligne

Pied de page des forums