Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 19/07/2017 13:51:10

OANNA
Petit nouveau
Inscription : 26/06/2017
Messages : 10

LISE / MLECMS : Switch de language

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.1
#~ Url du site : -
#~ Hébergeur / Soft : -
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 2.2.1
#~      Installed Modules:
#~      AceEditor2: 1.05
#~      AdminSearch: 1.0.3
#~      CGBetterForms: 0.9
#~      CGContentUtils: 2.2.2
#~      CGExtensions: 1.55.5
#~      CGJobMgr: 1.3.4
#~      CGSimpleSmarty: 2.1.6
#~      CGSmartImage: 1.21.9
#~      CMSContentManager: 1.1.5
#~      CMSMailer: 6.2.14
#~      CmsJobManager: 0.1
#~      DesignManager: 1.1.2
#~      FileManager: 1.6.3
#~      FilePicker: 1.0.alpha
#~      FormBuilder: 0.8.1.6
#~      Gallery: 2.3.1
#~      JMFilePicker: 1.0
#~      LISE: 1.2.3
#~      LISEPortraits: 1.2.3
#~      LISEcarte: 1.2.3
#~      LISEchambres: 1.2.3
#~      LISEnews: 1.2.3
#~      LISEoffres: 1.2.3
#~      LISEpromotions: 1.2.3
#~      LISErestaurants: 1.2.3
#~      LISEspace: 1.2.3
#~      MenuManager: 1.50.3
#~      MicroTiny: 2.1.1
#~      MleCMS: 2.0-beta1
#~      ModuleManager: 2.1
#~      NMS: 2.12.2
#~      Navigator: 1.0.6
#~      News: 2.51.1
#~      Search: 1.51.1
#~      TinyMCE: 3.2-beta1
#~      Config Information:
#~      php_memory_limit:
#~      max_upload_size: 128000000
#~      url_rewriting: mod_rewrite
#~      page_extension: .html
#~      query_var: page
#~      auto_alias_content: true
#~      locale:
#~      set_names: true
#~      timezone: Europe/Brussels
#~      permissive_smarty: false
#~      Php Information:
#~      phpversion: 5.4.16
#~      md5_function: On  (Vrai)
#~      json_function: On  (Vrai)
#~      gd_version: 2
#~      tempnam_function: On  (Vrai)
#~      magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
#~      E_ALL: 22527
#~      E_STRICT: 0
#~      E_DEPRECATED: 0
#~      test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~      test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~      create_dir_and_file: 1
#~      memory_limit: 128M
#~      max_execution_time: 30
#~      register_globals: Off  (Faux)
#~      output_buffering: 4096
#~      disable_functions:
#~      open_basedir:
#~      test_remote_url: Valable
#~      file_uploads: On  (Vrai)
#~      post_max_size: 128M
#~      upload_max_filesize: 128M
#~      session_save_path: /var/lib/php/session (0770)
#~      session_use_cookies: On  (Vrai)
#~      xml_function: On  (Vrai)
#~      xmlreader_class: On  (Vrai)
#~      check_ini_set: On  (Vrai)
#~      curl: On
#~      Performance Information:
#~      allow_browser_cache: On  (Vrai)
#~      browser_cache_expiry: 60
#~      php_opcache: Off  (Faux)
#~      smarty_cache: Off  (Faux)
#~      smarty_compilecheck: Off  (Faux)
#~      auto_clear_cache_age: On  (Vrai)
#~      Server Information:
#~      Server Software: Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.1e-fips PHP/5.4.16
#~      Server Api: apache2handler
#~      Server Os: Linux 3.10.0-327.13.1.el7.x86_64 On  x86_64
#~      Server Db Type: MySQL (mysqli)
#~      Server Db Version: 5.5.47
#~      Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~

Bonjour,

je reviens vers vous avec une question qui me semble simple mais dont je cherche depuis longtemps la réponse.

Avec l'URL rewriting, le switch des différentes langues lorsque je suis un template détail d'une module LISE ne fonctionne pas.

Il me redirige vers la page que j'ai créé pour afficher les détails.

Quelqu'un sait comment régler ce souci ?

Merci

Hors ligne

#2 27/07/2017 17:03:43

OANNA
Petit nouveau
Inscription : 26/06/2017
Messages : 10

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

Bonjour, aucune idée pour régler cela ?

Hors ligne

#3 27/07/2017 17:16:03

airelibre
Administrateur
Lieu : Alsace
Inscription : 01/12/2009
Messages : 1 169
Site Web

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

Bonjour,

quelle est la forme de ton URL de détail d'un item LISE ?

Hors ligne

#4 31/07/2017 17:25:04

OANNA
Petit nouveau
Inscription : 26/06/2017
Messages : 10

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

Je renvoie vers une page bien particulière du site, l'url est comme cela :

/restaurants/sophielicious/26.html

quand je switch de langage, il renvoie vers la page que j'ai créée pour recevoir le detail :

/nl/restaurants-nl/detail-restaurant-nl.html


alors qu'il devrait l'envoyer vers :

/restaurants/sophielicious/42.html

Hors ligne

#5 01/08/2017 10:22:53

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

Bonjour,
Lise fonctionne mal en url-rewriting, j'ai des problèmes aussi.Je pense que tu devrais mettre à jour ton module (en mode test d'abord) car il vient d'y avoir 2 maj importantes qui devraient résoudre 2 de mes problème (il faut savoir attendre) et peut-être le tien.


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#6 01/08/2017 10:33:09

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

@airlibre : bientôt une version stable dans la forge de MLE?


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#7 01/08/2017 10:53:15

airelibre
Administrateur
Lieu : Alsace
Inscription : 01/12/2009
Messages : 1 169
Site Web

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

jissey a écrit :

@airlibre : bientôt une version stable dans la forge de MLE?

La beta semble suffisamment stable, donc en effet je vais préparer une release dès que possible wink

Hors ligne

#8 01/08/2017 11:27:20

OANNA
Petit nouveau
Inscription : 26/06/2017
Messages : 10

Re : LISE / MLECMS : Switch de language

J'ai mis  à jour mais cela ne règle pas le souci... C'est assez embêtant, je vois pas trop comment contourner ça.

Hors ligne

Pied de page des forums