Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 27/07/2017 12:32:25

Fourapain
Membre
Inscription : 30/05/2008
Messages : 24
Site Web

Longueur de page

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.2
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft : strato
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 2.2.2
#~      Installed Modules:
#~          AdminSearch: 1.0.4
#~          CMSContentManager: 1.1.5
#~          CmsJobManager: 0.1
#~          DesignManager: 1.1.3
#~          FileManager: 1.6.3
#~          FilePicker: 1.0
#~          MenuManager: 1.50.3
#~          MicroTiny: 2.2
#~          ModuleManager: 2.1.1
#~          Navigator: 1.0.7
#~          News: 2.51.2
#~          Search: 1.51.2
#~      Config Information:
#~          php_memory_limit:
#~          max_upload_size: 64000000
#~          url_rewriting: none
#~          page_extension:
#~          query_var: page
#~          auto_alias_content: true
#~          locale:
#~          set_names: true
#~          timezone: Europe/Berlin
#~          permissive_smarty: false
#~      Php Information:
#~          phpversion: 7.1.7
#~          md5_function: On  (Vrai)
#~          json_function: On  (Vrai)
#~          gd_version: 2
#~          tempnam_function: On  (Vrai)
#~          magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
#~          E_ALL: 22519
#~          E_STRICT: 0
#~          E_DEPRECATED: 0
#~          test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~          test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~          create_dir_and_file: 1
#~          memory_limit: 256M
#~          max_execution_time: 120
#~          register_globals: Off  (Faux)
#~          output_buffering: On
#~          disable_functions:
#~          open_basedir:
#~          test_remote_url: Valable
#~          file_uploads: On  (Vrai)
#~          post_max_size: 76M
#~          upload_max_filesize: 64M
#~          session_save_path: /var/tmp (1733)
#~          session_use_cookies: On  (Vrai)
#~          xml_function: On  (Vrai)
#~          xmlreader_class: On  (Vrai)
#~          check_ini_set: On  (Vrai)
#~          curl: On
#~      Performance Information:
#~          allow_browser_cache: On  (Vrai)
#~          browser_cache_expiry: 60
#~          php_opcache: On  (Vrai)
#~          smarty_cache: Off  (Faux)
#~          smarty_compilecheck: Off  (Faux)
#~          auto_clear_cache_age: On  (Vrai)
#~      Server Information:
#~          Server Software: Apache/2.2.31 (Unix)
#~          Server Api: cgi-fcgi
#~          Server Os: SunOS SunOS localhost 5.10 Generic_150401-49 i86pc On  SunOS localhost 5.10 Generic_150401-49 i86pc
#~          Server Db Type: MySQL (mysqli)
#~          Server Db Version: 5.6.36
#~          Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela ne conduit pas nécessairement à des problèmes... Mais si vous avez des problèmes pour installer/retirer des modules ou ajouter/supprimer des éléments de contenu ou pages cela pourrait en être la cause.
#~      Permission Information:
#~          tmp: /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/tmp (0750)
#~          tmp_cache: /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/tmp/cache (0750)
#~          templates_c: /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/tmp/templates_c (0750)
#~          modules: /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/modules (0750)
#~          uploads: /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/uploads (0750)
#~          Masque de création de fichier (umask) : /mnt/web208/e3/87/51957387/htdocs/cimetieres/tmp/cache (0750)
#~          config_file: 0444
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~


Bonjour


Qu'est qui détermine la longueur d'une page dans CMSMS ?


Par exemple, sur cette page : http://www.auzeau.fr/cimetieres/index.php?page=essai-2

Si j'ajoute une ligne, lorsque je clique sur l'un des boutons "Envoyer" ou "Appliquer" rien ne se passe et je suis obliger de quitter par "Annuler". Ce qui naturellement annule la ligne supplémentaire que je viens d'ajouter.

merci

Hors ligne

 

#2 27/07/2017 17:36:48

airelibre
Administrateur
Lieu : Alsace
Inscription : 01/12/2009
Messages : 1 124
Site Web

Re : Longueur de page

Bonjour,

à mon avis ton problème n'est pas lié à la longueur de la page. As-tu des erreurs javascripts ?

Si tu vas dans le champ "titre" et que tu fais "entrée" pour valider le formulaire, cela fonctionne avec ta nouvelle ligne ?

Hors ligne

#3 27/07/2017 18:07:18

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 051
Site Web

Re : Longueur de page

une page c'est en théorie dans la BD un longtext donc 4 294 967 295 caractères =  4 GiB
Et je viens de tester en prenant 2 fois le code source de ta page pour mettre ça dans une nouvelle page du cms en v 2.2.2 tout est OK


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#4 27/07/2017 19:06:56

Fourapain
Membre
Inscription : 30/05/2008
Messages : 24
Site Web

Re : Longueur de page

la page que je cherche à faire : http://www.auzeau.fr/cimetieres/uploads/page.php


sur celle-ci qui reprend la mise en page que je souhaite, c'est seulement 73 liens (http://www.auzeau.fr/cimetieres/index.php?page=essai-2)

sur cette page sans me soucier de la mise en page j'arrive à mettre au maxi jusqu'au lien 77 (http://www.auzeau.fr/cimetieres/index.php?page=essai)


Si j'ajoute une ligne sur une des deux pages voici la fenêtre qui s'affiche en validant la modification effectuée
windows.jpg

Hors ligne

#5 28/07/2017 09:33:16

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 051
Site Web

Re : Longueur de page

j'ai refais un test avec ton code source de ta page php et pas de soucis (par contre un paquet de liens sont en time-out)

dans ta page il n'y a pas détails ajoutés dans les différents champs ?
mais ce que je trouve anormal c'est que Firefox te propose d'ouvrir la page !


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#6 28/07/2017 13:42:20

Fourapain
Membre
Inscription : 30/05/2008
Messages : 24
Site Web

Re : Longueur de page

Les liens en time-out, je verrais plus tard  wink

Aucune modifications ou ajout dans les divers champs de la page

j'ai fait des essais avec différents PC et navigateurs, mais j'ai toujours le problème.


Par contre j'ai réussi à faire ma page en important directement mes données dans la table content_props via  phpMyAdmin.

Maintenant, j'ai ma page et elle s'affiche correctement dans le site.
Par contre je ne peux pas la modifier dans l'interface admin de CMSMS, car l'erreur se produit si je veux sauvegarder une modification. Il me faut repasser par  phpMyAdmin.

Hors ligne

#7 28/07/2017 18:59:12

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 051
Site Web

Re : Longueur de page

donc se serait un problème serveur alors

tu as essayé de passer en mode  error_reporting(E_ALL) du PHP
avec au début du fichier include.php (ou à la fin du config.php)

// Afficher les erreurs à l'écran
ini_set('display_errors', 1);
// Enregistrer les erreurs dans un fichier de log
// Afficher les erreurs et les avertissements
error_reporting(E_ALL);

J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#8 02/09/2017 12:48:59

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 051
Site Web

Re : Longueur de page


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook