Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 15/07/2017 18:26:49

Michel22
Membre
Inscription : 22/11/2010
Messages : 13

[Résolu] plus accès aux contenus

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.2.2
#~ Url du site : comiteanimationlanvollon.com
#~ Hébergeur / Soft : ovh ou localhost (apache/php5/windows10)
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 2.2.2
#~      Installed Modules:
#~          AdminSearch: 1.0.4
#~          AjaxMadeSimple: 0.4.0
#~          CGExtensions: 1.55.6
#~          CGGoogleMaps2: 1.1.1
#~          CGSimpleSmarty: 2.1.6
#~          CGSmartImage: 1.21.9
#~          CMSContentManager: 1.1.5
#~          CMSMailer: 6.2.14
#~          Captcha: 0.5.5
#~          CmsJobManager: 0.1
#~          DesignManager: 1.1.3
#~          DownCnt: 2.5.0
#~          FileManager: 1.6.3
#~          FilePicker: 1.0
#~          FormBuilder: 0.8.1.6
#~          Gallery: 2.3.1
#~          MenuManager: 1.50.3
#~          MicroTiny: 2.2
#~          ModuleManager: 2.1.1
#~          Navigator: 1.0.7
#~          News: 2.51.2
#~          Printing: 1.1.1
#~          Search: 1.51.2
#~          Statistics: 1.2.1.2
#~          ThemeManager: 1.1.8
#~          TinyMCE: 3.1.4
#~      Config Information:
#~          php_memory_limit:
#~          max_upload_size: 128000000
#~          url_rewriting: none
#~          page_extension:
#~          query_var: page
#~          auto_alias_content: true
#~          locale:
#~          set_names: true
#~          timezone: Europe/Paris
#~          permissive_smarty: false
#~      Php Information:
#~          phpversion: 5.6.30
#~          md5_function: On  (Vrai)
#~          json_function: On  (Vrai)
#~          gd_version: 2
#~          tempnam_function: On  (Vrai)
#~          magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
#~          E_ALL: 32759
#~          E_STRICT: 2048
#~          E_DEPRECATED: 8192
#~          test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~          test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
#~          create_dir_and_file: 1
#~          memory_limit: 512M
#~          max_execution_time: 300
#~          register_globals: Off  (Faux)
#~          output_buffering: 4096
#~          disable_functions: _dyuweyrj4, _dyuweyrj4r, dl
#~          open_basedir:
#~          test_remote_url: Valable
#~          file_uploads: On  (Vrai)
#~          post_max_size: 64M
#~          upload_max_filesize: 128M
#~          session_save_path: /tmp (0700)
#~          session_use_cookies: On  (Vrai)
#~          xml_function: On  (Vrai)
#~          xmlreader_class: On  (Vrai)
#~          check_ini_set: On  (Vrai)
#~          curl: On
#~      Performance Information:
#~          allow_browser_cache: Off  (Faux)
#~          browser_cache_expiry: 60
#~          php_opcache: On  (Vrai)
#~          smarty_cache: Off  (Faux)
#~          smarty_compilecheck: Off  (Faux)
#~          auto_clear_cache_age: Off  (Faux)
#~      Server Information:
#~          Server Software: Apache
#~          Server Api: fpm-fcgi
#~          Server Os: Linux 4.4.67-ovh-vps-grsec-zfs-classid On  x86_64
#~          Server Db Type: MySQL (mysqli)
#~          Server Db Version: 5.5.55
#~          Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela ne conduit pas nécessairement à des problèmes... Mais si vous avez des problèmes pour installer/retirer des modules ou ajouter/supprimer des éléments de contenu ou pages cela pourrait en être la cause.
#~      Permission Information:
#~          tmp: /homez.131/comiteanr/www/tmp (0777)
#~          tmp_cache: /homez.131/comiteanr/www/tmp/cache (0777)
#~          templates_c: /homez.131/comiteanr/www/tmp/templates_c (0777)
#~          modules: /homez.131/comiteanr/www/modules (0777)
#~          uploads: /homez.131/comiteanr/www/uploads (0777)
#~          Masque de création de fichier (umask) : /homez.131/comiteanr/www/tmp/cache (0777)
#~          config_file: 0444
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~


après mise à jour version 221 vers 222 sur serveur hébergeur ou en local, impossible d'ouvrir les pages de contenu affichées dans le gestionnaire de contenus. Le message suivant s'affiche : "Erreur lors de l'analyse des blocs de contenu (recherchez soit un gabarit non valide, soit des blocs de contenu dupliqués)" Aucune modification à mes gabarits. Merci pour votre aide.

Dernière modification par Michel22 (17/07/2017 15:31:47)

Hors ligne

 

#2 16/07/2017 09:33:03

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 013
Site Web

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

tu n'aurais pas des blocs de contenu avec des espaces  ? genre {content block='mon bloc de contenuavecespace'}

Voir https://forum.cmsmadesimple.org/viewtop … 02#p333902
fixer en svn
http://viewsvn.cmsmadesimple.org/revisi … &rev=11380


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#3 17/07/2017 09:56:09

Michel22
Membre
Inscription : 22/11/2010
Messages : 13

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

mes blocs de contenus son corrects (pas d'espace). Les différents chemins également.
Pour info j'ai remonté en local une ancienne version cmsms 2.1.6 dans les mêmes conditions et tout fonctionne correctement. Accès normal aux différentes pages de contenus (création/modification)
Par contre dès la mise à niveau en version 2.2.1. sans passer par la 2.2.0, le message  "Erreur lors de l'analyse des blocs de contenu (recherchez soit un gabarit non valide, soit des blocs de contenu dupliqués)" s'affiche à nouveau et aucun accès possible aux contenus. Surprenant ?

Hors ligne

#4 17/07/2017 14:56:32

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 031
Site Web

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

Il doit logiquement y avoir un problème dans un gabarit dans ce cas, il faut fouiller à ce niveau, il y a eu des mises à jour de smarty qui devient moins permissif.

Hors ligne

#5 17/07/2017 15:33:18

Michel22
Membre
Inscription : 22/11/2010
Messages : 13

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

je remonte l'info vers le concepteur du gabarit. Merci à tous

Hors ligne

#6 18/07/2017 13:45:35

Ouik
Modérateur
Lieu : Bourgogne
Inscription : 08/01/2008
Messages : 1 031
Site Web

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

Du coup, ça a été résolu ? C'était bien un gabarit ?

Hors ligne

#7 18/07/2017 13:55:49

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 013
Site Web

Re : [Résolu] plus accès aux contenus

@ Michel22 donne nous le retour car le soucis doit peut être arriver sur certain sites aussi


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#8 27/07/2017 11:10:04

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 013
Site Web

Re : [Résolu] plus accès aux contenus


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook