Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 05/02/2015 23:07:04

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

[Résolu] Tentative de reproduction de menu

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.11
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft : OVH
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour toute la communaute,

Etant novice en dev, j'aurais besoin d'un petit coup de pouce si vous le voulez bien.
Voila mon probleme est que je voudrais reproduire ce menu qui est en html en gabarit tpl cms ms.
J'essaye en vain de faire des modifications sur les menus TPL existant mais rien n y fais, je n'arrive pas a le reproduire.

Y aurait il une ame charitable pour me donner ce petit coup de pouce :-)

un grand merci d'avance


        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                                       
                                            <!-- Home Style -->
                                            <li class="active dropdown"><a href="index.html" >Home <b class="caret"></b></a>
                                               
                                            </li> <!-- /Home Style -->
                                           
                                            <li class="dropdown"><a href="salon_portfolio3.html" >Salon <b class="caret"></b></a>
                                                <!-- submenu-wrapper -->
                                                <div class="submenu-wrapper submenu-wrapper-topbottom">
                                                    <div class="submenu-inner  submenu-inner-topbottom">
                                                        <ul class="level1 dropdown-menu">
                                                            <li><a href="salon_ronaldo_project-full.html">Ronaldo</a></li>
                                                            <li><a href="salon_senior-project-2col.html">Senior</a></li>
                                                            <li><a href="portfolio3.html">Waterloo</a></li>
                                                            <li><a href="portfolio2.html">Wembley</a></li>
                                                            <li><a href="portfolio2.html">Westbury</a></li>
                                                            <li><a href="portfolio2.html">Windsor</a></li>
                                                        </ul>
                                                    </div>
                                                </div> <!-- /submenu-wrapper -->
                                            </li> <!-- /Portfolio Pages -->
         </ul>

Dernière modification par ecomdesign (06/02/2015 13:56:08)

Hors ligne

 

#2 05/02/2015 23:56:42

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Bonsoir et bienvenue,

Je suppose que ce code est celui de la page active "home".
Pour t'aider, on a besoin du code de plusieurs pages ouvertes à divers niveaux.
Ouvre la page "Waterloo" et donne le code.
Y-a-t-il la possibilité d'imbriquer plusieurs niveaux ?
Ex. :
<ul class="level1 dropdown-menu">
   <li><a href="salon_ronaldo_project-full.html">Ronaldo</a>
      <ul class="level2 dropdown-menu">
         <li ....
         </li>
      </ul>
   </li>
...
</ul>

Ce bout de code me semble incorrect :
<li><a href="portfolio3.html">Waterloo</a></li>
<li><a href="portfolio2.html">Wembley</a></li>
<li><a href="portfolio2.html">Westbury</a></li>
<li><a href="portfolio2.html">Windsor</a></li>

Si tu as un lien vers le site, ce serait le plus simple.

Hors ligne

#3 06/02/2015 00:28:33

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Bonsoir Jean,

Un grand merci pour ta reponse...

Effectivement c'est la page actif de ma home, il n'y a pas plusieurs niveau juste menu et sous-menu mais pas de sous-sous-menu.

voila ma decoupe est celle-ci (sahinmeubles.be/temp/) et j essaye de reproduire la decoupe du site html sous cmsms.

Ce qui est de portfolio2.html repetitif c'est normal ce sont des pages fictives...


Bien a toi

Hors ligne

#4 06/02/2015 00:34:26

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Ton lien me donne tous les paramètres nécessaires, parfait smile.
Je te donnerai la réponse demain vers midi si quelqu'un d'autre ne l'a pas encore fait.
Bonne nuit.

Hors ligne

#5 06/02/2015 00:38:57

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Genial :-) Un enorme merci pour cette aide precieuse Jean...

Bonne nuit

Hors ligne

#6 06/02/2015 13:47:33

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Bonjour,
Je pense que ça devrait être correct.

[== Indéfini ==]
{strip}
{if $count > 0}
<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
{foreach from=$nodelist item=node}
{if $node->depth > $node->prevdepth}
{repeat string="<div class='submenu-wrapper submenu-wrapper-topbottom'><div class='submenu-inner submenu-inner-topbottom'><ul class='level{$node->prevdepth} dropdown-menu'>" times=$node->depth-$node->prevdepth}
{elseif $node->depth < $node->prevdepth}
{repeat string="</li></ul></div></div>" times=$node->prevdepth-$node->depth}
</li>
{elseif $node->index > 0}</li>
{/if}
{if (($node->parent == true || $node->current == true) && $node->depth == 1 && $node->type != 'sectionheader' && $node->type != 'separator')}
<li class="active dropdown"><a href="{$node->url}"{if $node->target ne ""} target="{$node->target}"{/if}> {$node->menutext} <b class="caret"></b></a>
{elseif $node->type == 'sectionheader'}
<li class="sectionheader">{$node->menutext}
{elseif $node->type == 'separator'}
<li style="list-style-type: none;"> <hr class="separator" />
{elseif $node->depth == 1}
<li class="dropdown"><a href="{$node->url}"{if $node->target ne ""} target="{$node->target}"{/if}> {$node->menutext} <b class="caret"></b></a>
{else}
<li><a href="{$node->url}"{if $node->target ne ""} target="{$node->target}"{/if}> {$node->menutext} </a>
{/if}
{/foreach}
{repeat string="</li></ul></div></div>" times=$node->depth-1}</li></ul>
{/if}
{/strip}

Hors ligne

#7 06/02/2015 13:54:57

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Bonjour Jean,

yeahhhhhhhhhh un grand merci :-) tu me sauves la :-)

je te remercie 1000x en tout cas :-)

Hors ligne

#8 06/02/2015 13:56:36

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Entre voisins wink
J'habite à 500m de ton client.

Hors ligne

#9 06/02/2015 14:00:12

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

c'est sur entre voisin :-)

Excellent lol je suis aussi de bruxelles :-)

en tout cas un grand merci

Hors ligne

#10 06/02/2015 14:13:34

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Si je peux me permettre, tu devrais ajouter au minimum

<meta name="robots" content="noindex">

dans ton gabarit pour éviter l'indexation de ce répertoire temporaire.
Un robot.txt ne serait pas de trop non plus

User-Agent: *
Disallow: /temp/

Dernière modification par Jean le Chauve (06/02/2015 14:16:18)

Hors ligne

#11 06/02/2015 14:21:23

ecomdesign
Petit nouveau
Inscription : 05/02/2015
Messages : 10

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

ok c'est cool ce repertoire temp va etre deleter des que je mettrais cms ms en place...

par contre je reviendrais surement vers toi si je couac sur le menu responsive de fin de template

Hors ligne

#12 17/02/2015 23:59:00

claudetom
Membre
Inscription : 05/12/2014
Messages : 26

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Bonsoir,

j'ai tenté de rendre cette exemple : http://www.i-do-this.com/blog/Creating- … wn-menu/57
utilisable par évènement cliquable et non (hover) et donc avoir aussi des menus principaux href="#" avec le contenu des liens de pages et cela en  plusieurs mega-dropdown sans succès vu le code de création de base déjà assez conséquent.
J'ai pas réussi...

Y'a t-il une âme charitable qui aurait fait ce modèle ou similaire et utilisable comme template de menu.

Merci

Hors ligne

#13 18/02/2015 07:26:52

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [Résolu] Tentative de reproduction de menu

Merci de poster ta demande sur un nouveau post, celui-ci est clôturé.

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook