Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 13/01/2014 18:38:41

ragnart
Petit nouveau
Inscription : 13/01/2014
Messages : 1

aucunes images ne s'affichent

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.9
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft : archive-host.com
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonsoir,
je viens d'installer pour la première fois CMS made simple mais aucunes des images ne s'affichent..
Pourtant dans mon manager je vois les images dans les dossiers, je peux les visionner
quelqu'un peut m'aider ?  sad

Hors ligne

#2 13/01/2014 20:25:40

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Re : aucunes images ne s'affichent

les images issue du CSS ou les images insérées en "dur" dans tes pages sous la forme <img /> ?

Hors ligne

Pied de page des forums