Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de Cms Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CmsMadeSimple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 03/04/2012 09:56:18

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 021
Site Web

Re : [resolut]module "product" et lien ajouter au panier.

salut Guy

#~ Version du CMS: #1.6.10
#~ Url du site : rv.saumonfume.be
#~ Hébergeur / Soft : serveur dedié perso "kimsufi"

passe en 1.10.3, sur un dédié il n'y a aucune raison d'installer une aussi vielle version qui n'est de toute façon plus supportée par l'équipe wink

Hors ligne

 

#2 03/04/2012 10:20:30

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 021
Site Web

Re : [resolut]module "product" et lien ajouter au panier.

L'ennui c'est que nous ne faisons pas de support sur cette branche vielle de près de trois ans (juin 2009)
et que ce genre de pb est régulièrement corrigé de lui même après une mise à jour

autant dire que là tu vas pas avoir des masses d'aide dans ta configuration actuelle. hmm

test un upgrade en local sur ta machine au moins, met tout à jour et constate le résultat (ou redémarre de zéro, ca sera quasi plus rapide si ton site actuel est vide)

Hors ligne

#3 03/04/2012 13:36:00

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 3 733
Site Web

Re : [resolut]module "product" et lien ajouter au panier.

As-tu suivi la procédure pour l'upgrade ?
http://www.cmsmadesimple.fr/forum/viewtopic.php?id=558

Dernière modification par Jean le Chauve (03/04/2012 13:37:42)

Hors ligne

#4 03/04/2012 13:52:52

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 021
Site Web

Hors ligne

#5 06/04/2012 08:00:52

airelibre
Administrateur
Lieu : Metz - Nancy - Strasbourg
Inscription : 01/12/2009
Messages : 745
Site Web

Re : [resolut]module "product" et lien ajouter au panier.

Problème déjà eu sur une upgrade d'une ancienne version. Essaye de passer en mode "debug" et relance l'install. J'avais eu le soucis sur une ancienne version de Cataloger qui posait problème une fois le système mis à jour en 1.10.

Parfois, il faut alors déplacer le dossier du module posant problème hors du dossier "Modules", puis le recopier une fois l'install finie. Après, tu devrais pouvoir faire la mise à jour de ce module.

Néanmoins, le problème peut venir d'ailleurs, et en principe le mode debug devrait t'afficher l'erreur php


Aire Libre - Création de sites web CMS Made Simple & Boutiques en ligne Prestashop - Alsace & Lorraine : Nancy, Metz, Strasbourg, Epinal, ..

Hors ligne

#6 06/04/2012 09:34:27

airelibre
Administrateur
Lieu : Metz - Nancy - Strasbourg
Inscription : 01/12/2009
Messages : 745
Site Web

Re : [resolut]module "product" et lien ajouter au panier.

Ok - as-tu toujours le problème avec products ?


Aire Libre - Création de sites web CMS Made Simple & Boutiques en ligne Prestashop - Alsace & Lorraine : Nancy, Metz, Strasbourg, Epinal, ..

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook
fermer

Inscription sur le forum

Petit article pour vous prévenir que l'inscription sur le forum qui était impossible depuis une semaine est de nouveau fonctionnelle.  Nos excuses à ceux et celles qui ont été bloqué ces [lire la suite]