Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de Cms Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CmsMadeSimple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 08/03/2011 16:38:59

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 299
Site Web

[résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: #1.9.4
#~ Url du site : http://www.quiditmieux.be/qdm/galeries
#~ Hébergeur / Soft : ovh mutu
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 1.9.4
#~      Installed Modules:
#~          * CMSMailer: 2.0.1
#~          * FileManager: 1.1.0
#~          * MenuManager: 1.7.6
#~          * ModuleManager: 1.4.1
#~          * News: 2.11.2
#~          * nuSOAP: 1.0.2
#~          * Printing: 1.1.2
#~          * Search: 1.6.10
#~          * ThemeManager: 1.1.4
#~          * TinyMCE: 2.8.4
#~          * Gallery: 1.4.4
#~          * FormBuilder: 0.7
#~          * CGExtensions: 1.23.2
#~          * SiteMapMadeSimple: 1.2.2
#~          * Album: 0.9.3
#~          * JQueryTools: 1.0.10
#~          * CGSimpleSmarty: 1.4.8
#~      Config Information:
#~          * php_memory_limit: 128M
#~          * process_whole_template: false
#~          * output_compression: false
#~          * max_upload_size: 64000000
#~          * default_upload_permission: 664
#~          * url_rewriting: mod_rewrite
#~          * page_extension:
#~          * query_var: page
#~          * image_manipulation_prog: GD
#~          * auto_alias_content: true
#~          * locale: fr_FR.utf8
#~          * default_encoding: utf-8
#~          * admin_encoding: utf-8
#~          * set_names: true
#~      Php Information:
#~          * phpversion: 5.2.17
#~          * md5_function: On (Vrai)
#~          * gd_version: 2
#~          * tempnam_function: On (Vrai)
#~          * magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~          * E_STRICT: 0
#~          * memory_limit: 128M
#~          * max_execution_time: 30
#~          * output_buffering: On
#~          * safe_mode: Off (Faux)
#~          * file_uploads: On (Vrai)
#~          * post_max_size: 64M
#~          * upload_max_filesize: 64M
#~          * session_save_path: /tmp (1777)
#~          * session_use_cookies: On (Vrai)
#~          * xml_function: On (Vrai)
#~      Server Information:
#~          * Server Api: cgi
#~          * Server Db Type: MySQL (mysql)
#~          * Server Db Version: 5.0.90
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour,

J'ai un décalage de contenu uniquement sous FF3+ avec Mac(OS X) (Safari est ok et FF2 aussi) à cette page : http://www.quiditmieux.be/qdm/galeries et http://www.quiditmieux.be/qdm/artistes/loriers-laura

Aux pages qui déconnent, j'utilise le module Gallery (avec des gabarits différents). Les autres pages ayant 2 colonnes (http://www.quiditmieux.be/qdm/inscription/reglement) n'ont pas ce problème.

N'ayant pas de mac sous la main, quelqu'un pourrait-il avoir la gentillesse de m'indiquer comment résoudre ce bug d'affichage ?

Merci d'avance

Dernière modification par Jean le Chauve (09/03/2011 13:36:07)

Hors ligne

 

#2 08/03/2011 17:46:32

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 409
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Salut,
demain matin, je serai près d'un Mac, si personne n'a répondu d'ici là, je testerai.


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#3 08/03/2011 17:57:34

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 299
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Ah, tu fais le trottoir demain matin wink

Hors ligne

#4 08/03/2011 18:02:08

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 409
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

arf!!! oui un Mac, il s'appelle Adam(e), avec un OS "X", c'est pas surprenant.


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#5 09/03/2011 08:41:23

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 409
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

bon, soyons sérieux...
effectivement, il y a décalage.
Si j'enlève le float:left ligne 131 de la feuille de style 59:

#columns .leftCol {
  background: url("http://www.quiditmieux.be/qdm/uploads/images/qdmnew/col-divide-btm.jpg") no-repeat scroll right bottom transparent;
  margin-right: -55px;
  padding: 25px 80px 0 25px;
  width: 589px;
}

c'est bon, mais je ne sais pas si cela provoque des dommages colatéraux.


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#6 09/03/2011 09:03:15

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 299
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Salut Jissey smile
Non, la colonne droite est déplacée en bas.

Hors ligne

#7 09/03/2011 11:59:36

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 299
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Le problème vient du menu horizontal. Mon code n'est pas correct.

Hors ligne

#8 09/03/2011 12:17:59

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 409
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Alors c'est [résolu]! cool


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#9 09/03/2011 13:35:31

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 299
Site Web

Re : [résolu]décalage de div sous Firefox 3.+ MacOs

Oui smile

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook