Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 06/04/2015 20:02:09

gmassart
Membre
Inscription : 30/06/2011
Messages : 72

[Résolu] -Tester un template sur un site mais visible que par soi même

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.12
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft : OVH
#~ Informations Système :
#~      ----------------------------------------------
#~      Cms Version: 1.11.12 Seymour Norte_9799-Fr
#~      Modules Installés:
#~      CMSMailer: 5.2.2
#~      CMSPrinting: 1.0.5
#~      FileManager: 1.4.5
#~      MenuManager: 1.8.6
#~      MicroTiny: 1.2.8
#~      ModuleManager: 1.5.8
#~      News: 2.14.4
#~      Search: 1.7.11
#~      ThemeManager: 1.1.8
#~      CGFavs: 1.1
#~      CGExtensions: 1.45
#~      ExtendedTools: 1.3.3
#~      Gallery: 2.0.1
#~      Guestbook: 1.4_RC2
#~      TinyMCE: 2.9.12
#~      CGCalendar: 1.14.6
#~      FormBuilder: 0.8.1.1
#~      SiteMapMadeSimple: 1.2.8
#~      CGSmartImage: 1.17.2
#~      GoogleMaps: 0.2.1
#~      Captcha: 0.5.2
#~      CGSimpleSmarty: 1.7.4
#~      Information Configuration:
#~      php_memory_limit:
#~      process_whole_template:
#~      max_upload_size: 64000000
#~      url_rewriting: none
#~      page_extension:
#~      query_var: page
#~      image_manipulation_prog: GD
#~      auto_alias_content: true
#~      locale: fr_FR.utf8
#~      default_encoding: utf-8
#~      admin_encoding: utf-8
#~      set_names: true
#~      Information Php:
#~      phpversion: 5.5.22
#~      md5_function: On  (Vrai)
#~      gd_version: 2
#~      tempnam_function: On  (Vrai)
#~      magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
#~      E_STRICT: 2048
#~      E_DEPRECATED: 8192
#~      memory_limit: 512M
#~      max_execution_time: 300
#~      output_buffering: 4096
#~      safe_mode: Off  (Faux)
#~      file_uploads: On  (Vrai)
#~      post_max_size: 64M
#~      upload_max_filesize: 64M
#~      session_save_path: /tmp (0700)
#~      session_use_cookies: On  (Vrai)
#~      xml_function: On  (Vrai)
#~      xmlreader_class: On  (Vrai)
#~      Information Serveur:
#~      Server Api: fpm-fcgi
#~      Server Db Type: MySQL (mysqli)
#~      Server Db Version: 5.1.73
#~      Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela peut signifier que vous pourriez avoir des problèmes pour installer ou retirer des modules, ou encore l'ajout et la suppression d'éléments, y compris les pages.
#~      Server Time Diff: Aucune différence de date du système de fichiers trouvées
#~      ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~


Voilà tout est dans le titre, j'aurai aimé savoir s'il était possible de tester un template que pour soi même, sans que les visiteurs ne puissent le voir (et donc continuent d'utiliser le template actuel).
J'aimerai bien voir comment mon site réagit au nouveau template. Actuellement j'ai créé des pages qui ne sont pas dans le menu pour tester, mais je voudrais voir tout le site.
Merci

Dernière modification par gmassart (06/04/2015 21:24:45)

Hors ligne

 

#2 06/04/2015 20:39:14

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Re : [Résolu] -Tester un template sur un site mais visible que par soi même

A priori ce n'est pas possible autrement qu'en créant des pages témoins hors menu ou en choisissant un gabarit pour une page et en allant dans l'onglet aperçu sans enregistrer.

Une autre solution cependant : rapatrie une copie du site chez toi et fait tes tests en local wink

Hors ligne

#3 06/04/2015 20:41:13

gmassart
Membre
Inscription : 30/06/2011
Messages : 72

Re : [Résolu] -Tester un template sur un site mais visible que par soi même

Merci Bess
Et sinon si je crée une page non active dans le menu et que je fais une copie de toute (ou une partie) de ma structure de page sous cette page, est-ce possible ?
Déjà comment je peux faire pour copier une structure de page sous une autre page (genre ce que font certains pour les versions multilingues je crois)

Hors ligne

#4 06/04/2015 21:07:56

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Hors ligne

#5 06/04/2015 21:09:12

gmassart
Membre
Inscription : 30/06/2011
Messages : 72

Re : [Résolu] -Tester un template sur un site mais visible que par soi même

Arf, c'est mieux que rien
Si en même temps ça peut te donner des idées pour un module smile
Merci j'y regarde de suite
PS : je mettrai Résolu après test

Hors ligne

#6 06/04/2015 21:24:21

gmassart
Membre
Inscription : 30/06/2011
Messages : 72

Re : [Résolu] -Tester un template sur un site mais visible que par soi même

Bon c'est un peu long mais ça fonctionne pas mal tout ça, juste penser à mettre "start_level=2" dans le menu (vu que j'ai tout décalé) et c'est tout bon

Hors ligne

Pied de page des forums

  Flux Rss Twitter FaceBook