Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 12/11/2012 17:04:38

remsmc
Membre
Inscription : 15/07/2012
Messages : 18

[RESOLU] URL relatifs

#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.2.1
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~

Bonjour à tous,

Voici mon soucis,
je viens d'acheter un nouveau nom de domaine :

www.emrwebsite.org

Celui-ci est bien actif, je retrouve bien mon site à cette adresse.
Mais lorsque je clique sur un lien je rebascule sur sur mon ancien domaine.


Il semblerais que mes URL soit absolus...
Comment puis-je faire pour les changer en URL relatifs ? Y'a-t-il une case à cocher dans l'interface de CMSMS, ou dois-je modifier quelque chose dans mon config.php ?

merci à ceux qui pourrons m'aider,
Bonne journée.

Dernière modification par remsmc (12/11/2012 18:18:39)

Hors ligne

#2 12/11/2012 17:12:41

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [RESOLU] URL relatifs

Donne ton config .php et ton .htaccess

Hors ligne

#3 12/11/2012 17:21:11

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : [RESOLU] URL relatifs

et la version de CMSMS!


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#4 12/11/2012 17:31:01

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

Re : [RESOLU] URL relatifs

Et la couleur de ton slip  lol

Hors ligne

#5 12/11/2012 17:37:36

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : [RESOLU] URL relatifs

Ha!Ha!Ha!Ha!aaaaalouetteux gentille aloueteux  tongue


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#6 12/11/2012 17:45:03

remsmc
Membre
Inscription : 15/07/2012
Messages : 18

Re : [RESOLU] URL relatifs

j'ai trouvé

Dernière modification par remsmc (12/11/2012 18:16:46)

Hors ligne

#7 12/11/2012 18:18:13

remsmc
Membre
Inscription : 15/07/2012
Messages : 18

Re : [RESOLU] URL relatifs

J'ai trouvé !!!
dans le config.php

[== PHP ==]
$config['root_url'] = 'http://www.monnouveaudomaine.com';

Hors ligne

Pied de page des forums