Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 02/08/2012 08:23:20

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 687
Site Web

[Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

Vérifiez que le chemin de l'image ne contient pas de slash avant uploads :
Incorrect : <img src="/uploads/images/design/logo.png" />
Correct : <img src="uploads/images/design/logo.png" />

Dernière modification par Jean le Chauve (02/08/2012 09:53:29)

Hors ligne

#2 19/09/2012 10:37:37

spamor
Membre
Lieu : Nord de France
Inscription : 16/02/2010
Messages : 79

Re : [Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

Merci, c'est tout simple mais ça peut vite te pourrir la vie, ce genre de truc !

Hors ligne

#3 19/09/2012 10:48:28

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : [Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

je rêve ou le premier post à disparu?


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#4 19/09/2012 11:00:10

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Hors ligne

#5 19/09/2012 11:25:21

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : [Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

je sors  cool
Mais il aurait pu la mettre dans le forum "developpement et astuces".


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#6 19/09/2012 11:31:55

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Hors ligne

#7 19/09/2012 11:41:53

jissey
Administrateur
Lieu : Volx
Inscription : 30/10/2009
Messages : 2 538
Site Web

Re : [Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

Ca sent le coup foireux ça... lol c'est petit, très petit lol
Tu n'aurais pas une vengeance à assouvir toi?


Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)

Hors ligne

#8 19/09/2012 11:50:07

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Re : [Résolu]Image n'apparaît plus après upgrade vers 1.11

j'en ai plein, mais je sais plus si c'est contre toi ou une autre personne ... lol

Dans le doute ...

Hors ligne

Pied de page des forums