Forum CMS Made Simple Francophone

Aide francophone sur CMS Made Simple

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION

  • Prenez le temps de rechercher si quelqu'un n'a pas déjà proposé une solution à votre problème. Sur le forum français et sur le wiki
  • Pensez à mettre à jour votre version de CMS Made Simple. Nous ne faisons de support que sur LA dernière version de CMS Made Simple.
  • Renseignez impérativement le formulaire de nouveau message de manière la plus complète que possible. Dans votre CMS utiliser le menu Administration du site/Informations du système en haut Vue au format texte. Ces informations demandées nous permettent de mieux vous aider
  • Ajoutez [Résolu] au début du titre de votre 1er message lorsqu'une solution a été trouvée.

#1 15/01/2010 13:09:42

ohaldi
Membre
Inscription : 18/02/2009
Messages : 62

Liens sur des pages existantes en interne

#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~
#~ Version du CMS : 1.6.6
#~ Version du MLE si existante :
#~ Informations Système :
#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~

Bonjour,
Je passe mon site personnel sur ce magnifique produit qui est CMS Made Simple.
J'ai créé un page qui a des liens sur des pages que je ne veux pas refaire dans le CMS, mais qui ont été publiés par FTP.
J'ai utilisé le bouton "Insérer/Editer lien" pour créer le lien sur une page. Cela fonctionne bien. Mais malgré la configuration "Ouvrir cette fenêtre / dans ce cadre", c'est tout la fenêtre du browser qui est utilisé!
Comme gabarit, j'utilise le modèle "ShadowMenu Tabs + 2 Columns". Je désire que la page s'affiche dans la colonne de droite. En fait, remplace la page appelante!
Merci d'avance pour tous renseignements
Otto

Hors ligne

#2 15/01/2010 13:47:38

jce76350
Administrateur
Lieu : Rouen
Inscription : 23/09/2007
Messages : 6 101
Site Web

Re : Liens sur des pages existantes en interne

re,

Verifier avoir {menu template = accessible_cssmenu.tpl}
un lien pour voir, c'est mieux


J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x

Hors ligne

#3 15/01/2010 17:39:35

ohaldi
Membre
Inscription : 18/02/2009
Messages : 62

Re : Liens sur des pages existantes en interne

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour la rapide réponse.
Je ne comprends pas bien ce que vous voulez dire par votre réponse "avoir un lien pour voir"!

Hors ligne

#4 15/01/2010 18:49:08

bess
Administrateur
Lieu : Rennes
Inscription : 16/12/2008
Messages : 6 094
Site Web

Hors ligne

#5 16/01/2010 10:03:23

ohaldi
Membre
Inscription : 18/02/2009
Messages : 62

Re : Liens sur des pages existantes en interne

Bonjour et merci d'avance pour votre aide.
voici le lien: www.haldi.ch/cms
menu atelier haldi otto -> l'auteur -> puis le premier lien "Via ferrata du Rocher Jaune"!

Hors ligne

#6 16/01/2010 10:35:48

Jean le Chauve
Sa Seigneurie le Chauve, Comte du domaine .be
Lieu : Bruxelles
Inscription : 13/12/2007
Messages : 4 693
Site Web

Re : Liens sur des pages existantes en interne

Il ne faut pas utiliser cette page externe, mais créer une page viachamois dans le cmsms.
Va faire également un tour du côté des modules galeries photos.

Hors ligne

#7 16/01/2010 12:14:47

ohaldi
Membre
Inscription : 18/02/2009
Messages : 62

Re : Liens sur des pages existantes en interne

Merci pour l'aide.
Juste, je vais passer toutes ces pages externes dans cmsms. Mais je pensais que je pouvais gagner un peu de temps en faisant un simple link et que l'affichage se ferait dans le même cadre.
Bon weekend

Hors ligne

Pied de page des forums