[résolu] Disparition du module slideshow en présence de Javascript swf

Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: #1.10.3
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.10.3
#~ Installed Modules:
#~ CMSMailer: 2.0.2
#~ CMSPrinting: 1.0
#~ FileManager: 1.2.0
#~ MenuManager: 1.7.7
#~ MicroTiny: 1.1.1
#~ ModuleManager: 1.5.3
#~ News: 2.12.3
#~ Search: 1.7
#~ ThemeManager: 1.1.4
#~ TinyMCE: 2.9.6
#~ Gallery: 1.5.3
#~ CGExtensions: 1.28.2
#~ LightBox: 1.0.1
#~ FrontEndUsers: 1.17.3
#~ CustomContent: 1.8.2
#~ Gallery3: 0.1
#~ Showtime: 3.2
#~ FormBuilder: 0.7.2
#~ Captcha: 0.4.5
#~ Uploads: 1.14.2
#~ Config Information:
#~ php_memory_limit:
#~ process_whole_template: false
#~ output_compression: false
#~ max_upload_size: 64000000
#~ default_upload_permission: 664
#~ url_rewriting: none
#~ page_extension:
#~ query_var: page
#~ image_manipulation_prog: GD
#~ auto_alias_content: true
#~ locale:
#~ default_encoding: utf-8
#~ admin_encoding: utf-8
#~ set_names: true
#~ Php Information:
#~ phpversion: 5.3.10
#~ md5_function: On (Vrai)
#~ gd_version: 2
#~ tempnam_function: On (Vrai)
#~ magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ E_STRICT: 0
#~ E_DEPRECATED: 8192
#~ memory_limit: 128M
#~ max_execution_time: 120
#~ output_buffering: 4096
#~ safe_mode: Off (Faux)
#~ file_uploads: On (Vrai)
#~ post_max_size: 64M
#~ upload_max_filesize: 64M
#~ session_save_path: /tmp (1777)
#~ session_use_cookies: On (Vrai)
#~ xml_function: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ Server Api: cgi-fcgi
#~ Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ Server Db Version: 5.1.49
#~ ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour,

Sur mon site Internet, j'ai utilisé le module ShowTime SlideShow en guise de bannière de mon site Internet. Il fonctionne très bien sur toutes les pages, excepté la page ou se trouve ma carte interactive et un menu déroulant ( un combiné de swf, XML et JavaScript).


Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Merci d'avance.
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: #1.10.3
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.10.3
#~ Installed Modules:
#~ CMSMailer: 2.0.2
#~ CMSPrinting: 1.0
#~ FileManager: 1.2.0
#~ MenuManager: 1.7.7
#~ MicroTiny: 1.1.1
#~ ModuleManager: 1.5.3
#~ News: 2.12.3
#~ Search: 1.7
#~ ThemeManager: 1.1.4
#~ TinyMCE: 2.9.6
#~ Gallery: 1.5.3
#~ CGExtensions: 1.28.2
#~ LightBox: 1.0.1
#~ FrontEndUsers: 1.17.3
#~ CustomContent: 1.8.2
#~ Gallery3: 0.1
#~ Showtime: 3.2
#~ FormBuilder: 0.7.2
#~ Captcha: 0.4.5
#~ Uploads: 1.14.2
#~ Config Information:
#~ php_memory_limit:
#~ process_whole_template: false
#~ output_compression: false
#~ max_upload_size: 64000000
#~ default_upload_permission: 664
#~ url_rewriting: none
#~ page_extension:
#~ query_var: page
#~ image_manipulation_prog: GD
#~ auto_alias_content: true
#~ locale:
#~ default_encoding: utf-8
#~ admin_encoding: utf-8
#~ set_names: true
#~ Php Information:
#~ phpversion: 5.3.10
#~ md5_function: On (Vrai)
#~ gd_version: 2
#~ tempnam_function: On (Vrai)
#~ magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ E_STRICT: 0
#~ E_DEPRECATED: 8192
#~ memory_limit: 128M
#~ max_execution_time: 120
#~ output_buffering: 4096
#~ safe_mode: Off (Faux)
#~ file_uploads: On (Vrai)
#~ post_max_size: 64M
#~ upload_max_filesize: 64M
#~ session_save_path: /tmp (1777)
#~ session_use_cookies: On (Vrai)
#~ xml_function: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ Server Api: cgi-fcgi
#~ Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ Server Db Version: 5.1.49
#~ ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour,

Sur mon site Internet, j'ai utilisé le module ShowTime SlideShow en guise de bannière de mon site Internet. Il fonctionne très bien sur toutes les pages, excepté la page ou se trouve ma carte interactive et un menu déroulant ( un combiné de swf, XML et JavaScript).


Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Merci d'avance.
#2
double déclaration des librairies Jquery sans aucun doute. Vérifie la source HTML de la page
#2
double déclaration des librairies Jquery sans aucun doute. Vérifie la source HTML de la page
#3
Alors effectivement quand je commente cette ligne :
<!--<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>-->

Ma bannière avec le slideShow apparait bien, mais du coup je n'ai plus ma carte interactive...

Sachant que le slideShow est déclaré dans mon style de mon gabarit par
background-image: url{Showtime show='2'};

Que dois-je faire ?
#3
Alors effectivement quand je commente cette ligne :
<!--<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>-->

Ma bannière avec le slideShow apparait bien, mais du coup je n'ai plus ma carte interactive...

Sachant que le slideShow est déclaré dans mon style de mon gabarit par
background-image: url{Showtime show='2'};

Que dois-je faire ?
#4
Donner un lien ,car Bess n'est pas devin (quoique...)
#4
Donner un lien ,car Bess n'est pas devin (quoique...)
#6
www.mon_site.com
#6
www.mon_site.com
#7
Juste pour info, quand je commente l'appel a la biblio Jquery. Ca fonctionne correctement, mains simplement sous IE, pas sous Chrome ni sous FF
#7
Juste pour info, quand je commente l'appel a la biblio Jquery. Ca fonctionne correctement, mains simplement sous IE, pas sous Chrome ni sous FF
#8
Allez Pauline, un effort, ton lien nous amène sur la page d'accueil et pas sur
Citation :excepté la page ou se trouve ma carte interactive et un menu déroulant
#8
Allez Pauline, un effort, ton lien nous amène sur la page d'accueil et pas sur
Citation :excepté la page ou se trouve ma carte interactive et un menu déroulant
#9
http://www.mon_site.com/

Le problème c'est que ni la carte, ni la bannière dynamique ne s'affiche maintenant. (voir sous IE le rendu attendu)
#9
http://www.mon_site.com/

Le problème c'est que ni la carte, ni la bannière dynamique ne s'affiche maintenant. (voir sous IE le rendu attendu)
#10
commente cette ligne : <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
#10
commente cette ligne : <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
#11
C'est fait.
mais ca je l'avait déja fait, et je voyais bien que j'avais ma bannière mais plus ma carte interactive.

Et puis la le soucis, c'est que la carte je ne l'ai plus du tout, que cette ligne soit commenté ou non ! :/
#11
C'est fait.
mais ca je l'avait déja fait, et je voyais bien que j'avais ma bannière mais plus ma carte interactive.

Et puis la le soucis, c'est que la carte je ne l'ai plus du tout, que cette ligne soit commenté ou non ! :/
#12
J'ai une erreur : NetworkError: 404 Not Found - http://www.dijon-transit-express.com/cms.../script.js
#12
J'ai une erreur : NetworkError: 404 Not Found - http://www.dijon-transit-express.com/cms.../script.js
#13
Tu n'aurais pas changé ton site de dossier : dijon-transit-express.com/cmsmadesimple-1.10.3-english ?
#13
Tu n'aurais pas changé ton site de dossier : dijon-transit-express.com/cmsmadesimple-1.10.3-english ?
#14
C'est bien ça, le js se trouve à http://www.dijon-transit-express.com/upl.../script.js
Donc, modifier cette ligne : <script type="text/javascript" src="/cmsmadesimple-1.10.3-english/uploads/high_tour/script.js"></script>
Ensuite, tu dois nettoyer ton code, il est bourré d'erreurs simples à corriger :
http://validator.w3.org/check?uri=http%3...ator%2F1.3
#14
C'est bien ça, le js se trouve à http://www.dijon-transit-express.com/upl.../script.js
Donc, modifier cette ligne : <script type="text/javascript" src="/cmsmadesimple-1.10.3-english/uploads/high_tour/script.js"></script>
Ensuite, tu dois nettoyer ton code, il est bourré d'erreurs simples à corriger :
http://validator.w3.org/check?uri=http%3...ator%2F1.3
#15
J'ai changé la ligne se code comme vous m'avez dit, mais je n'ai toujours plus la carte. Oui c'est prévu prochainement.

Pour afficher ma carte j'utilise le code la :
<object classid="clsidBig Grin27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="550" height="500"><param name="SRC" value="france.swf" /><param name="QUALITY" value="high" /></object>

Ca peut venir de la ?
#15
J'ai changé la ligne se code comme vous m'avez dit, mais je n'ai toujours plus la carte. Oui c'est prévu prochainement.

Pour afficher ma carte j'utilise le code la :
<object classid="clsidBig Grin27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="550" height="500"><param name="SRC" value="france.swf" /><param name="QUALITY" value="high" /></object>

Ca peut venir de la ?
#16
je peux pas vous aider, le proxy de ma boite me bloque l'accès :

Citation :Security risk blocked for your protection

Raison :

Cette catégorie Websense est filtrée : Contenu à risques. Sites in this category may pose a security threat to network resources or private information, and are blocked by your organization.

URL :

http://www.dijon-transit-express.com/

Cherche pas à comprendre, ils sont très léger niveau conf dans ma boite Big Grin
#16
je peux pas vous aider, le proxy de ma boite me bloque l'accès :

Citation :Security risk blocked for your protection

Raison :

Cette catégorie Websense est filtrée : Contenu à risques. Sites in this category may pose a security threat to network resources or private information, and are blocked by your organization.

URL :

http://www.dijon-transit-express.com/

Cherche pas à comprendre, ils sont très léger niveau conf dans ma boite Big Grin
#17
C'est maintenant que tu dois nettoyer ton code, plus tu attends, plus tu rends difficile la recherche d'erreurs.
Ça peut provenir de là.
Et tu n'as même pas modifié le lien vers le JS, comme dit dans un de mes post.
Ensuite, tu testes dans showtime, histoire de voir ce qui bloque l'apparition de la carte.
#17
C'est maintenant que tu dois nettoyer ton code, plus tu attends, plus tu rends difficile la recherche d'erreurs.
Ça peut provenir de là.
Et tu n'as même pas modifié le lien vers le JS, comme dit dans un de mes post.
Ensuite, tu testes dans showtime, histoire de voir ce qui bloque l'apparition de la carte.
#18
Après 3 heures de recherches, j'ai réussi Smile
J'ai rajouté entre les balises <object></object> de ma carte :
<embed src="france.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"
type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="500" quality="high" ></embed>

Et elle apparait !

Merci pour votre aide
#18
Après 3 heures de recherches, j'ai réussi Smile
J'ai rajouté entre les balises <object></object> de ma carte :
<embed src="france.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"
type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="500" quality="high" ></embed>

Et elle apparait !

Merci pour votre aide


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)