Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Resolu] Pb d'accès à la page d'accueil apres l'installation
#1
Citation :#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.8.2
#~ Nom de l'hébergeur : ovh
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.8.2
#~ Installed Modules:
#~ * CMSMailer: 2.0
#~ * FileManager: 1.0.2
#~ * MenuManager: 1.6.5
#~ * ModuleManager: 1.4
#~ * News: 2.10.6
#~ * nuSOAP: 1.0.2
#~ * Printing: 1.1.0
#~ * Search: 1.6.5
#~ * ThemeManager: 1.1.1
#~ * TinyMCE: 2.7.2
#~ * CGExtensions: 1.20
#~ * Captcha: 0.4.3
#~ * Album: 0.9.3
#~ * DownCnt: 1.1.0
#~ * FrontEndUsers: 1.12.3
#~ * FormBuilder: 0.6.4
#~ * CustomContent: 1.7.3
#~ * Statistics: 1.0.1
#~ Config Information:
#~ * php_memory_limit:
#~ * process_whole_template: false
#~ * output_compression: false
#~ * max_upload_size: 64000000
#~ * default_upload_permission: 664
#~ * url_rewriting: mod_rewrite
#~ * page_extension: .html
#~ * query_var: page
#~ * use_hierarchy: true
#~ * image_manipulation_prog: GD
#~ * auto_alias_content: true
#~ * locale:
#~ * default_encoding: utf-8
#~ * admin_encoding: utf-8
#~ * set_names: true
#~ Php Information:
#~ * phpversion: 5.2.13
#~ * md5_function: On (Vrai)
#~ * gd_version: 2
#~ * tempnam_function: On (Vrai)
#~ * magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ * E_STRICT: 0
#~ * memory_limit: 128M
#~ * max_execution_time: 30
#~ * output_buffering: On
#~ * safe_mode: Off (Faux)
#~ * file_uploads: On (Vrai)
#~ * post_max_size: 64M
#~ * upload_max_filesize: 64M
#~ * session_save_path: /tmp (1777)
#~ * session_use_cookies: On (Vrai)
#~ * xml_function: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ * Server Api: cgi
#~ * Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ * Server Db Version: 5.0.90
#~ ----------------------------------------------
#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~


Bonjour,

J'ai opté pour une installation de cms dans un répertoire, l'installation s'est bien passée et voici ce qui se passe :
à l'adresse http://www.randokerlouan.fr je tombe sur la page "site en construction hébergé par ovh", ça c'est normal. Si je veux voir la page home qui reste par défaut à l'installation de cms il faut que je tape l'adresse : http://www.randokerlouan.fr/randokerlouan/ pour accéder à la page home de cms. Là aussi je trouve cela normal.

Par contre je souhaite accéder à cette page home de cms en tapant l'adresse : http://www.randokerlouan.fr et uniquement celle là. Pour cela j'ai essayé de renommer le fichier index.htm, pour désactiver la page d'ovh(ça ça marche) puis j'ai changé dans le config.php les chemins :
Code :
$config['root_url'] = 'http://www.randokerlouan.fr/randokerlouan'; en $config['root_url'] = 'http://www.randokerlouan.fr';
et
$config['ssl_url'] = 'https://www.randokerlouan.fr/randokerlouan'; en $config['ssl_url'] = 'https://www.randokerlouan.fr';

Résultat cela ne fonctionne pas et de plus je ne peux plus accéder à l'admin de cms. Donc c'est pas comme ça qu'il faut faire.

Y a t'il une méthode méthode pour faire ce que je veux ? ou bien faut-il tout réinstaller à la racine su site (www.) ?

Merci d'avance pour vos réponses

Cordialement
Alain
#2
http://www.cmsmadesimple.fr/forum/viewto...362#p17362
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#3
Merci Jean Claude, ça marche.

Je mets résolu dans le titre du premier poste.

A bientôt
Alain


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)