Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Contenu invalide
#1
Bonjour,
J'ai repris la gestion d'un site "cms made simple" je ne connais pas encore bien ce cms.
Lorsque je clique sur un contenu dans le gestionnaire de contenu j'ai le message "Le type de contenu est Invalide"
Merci de bien vouloir me venir en aide
FikoU
#2
Bonjour et bienvenue !

Savez-vous quel est le type de contenu de la page quez vous tentez d'éditer ? Chaque page dispose d'un type : contenu / entête de section / lien de redirection / etc.
Le type de contenu détermine le comportement de la page notamment dans le menu de navigation du site.

Il est possible qu'un module externe ajoute et gère des types de contenus. Aussi si ledit module n'est pas à jour ou ne fonctionne plus sur votre version du CMS, cela peut bloquer.

Pouvez-vous nous donner les versions des modules, CMS, PHP, etc... en suivant les directives de ce post :
http://www.cmsmadesimple.fr/forum/showth...p?tid=4231

Bonne continuation !
#3
Bonjour,
Merci pour votre message.
J'ai oublié de vous dire que tous les contenu ont la même erreur...

Merci
FikoU

----------------------------------------------

Cms Version: 2.2.3.1

Installed Modules:

AdminSearch: 1.0.4
CMSContentManager: 1.1.6
CmsJobManager: 0.1.1
DesignManager: 1.1.3
FileManager: 1.6.4
FilePicker: 1.0.1
MenuManager: 1.50.3
MicroTiny: 2.2.1
ModuleManager: 2.1.2
Navigator: 1.0.8
News: 2.51.3
Search: 1.51.2


Config Information:

php_memory_limit:
max_upload_size: 128000000
url_rewriting: none
page_extension:
query_var: page
auto_alias_content: true
locale:
set_names: true
timezone: Europe/Zurich
permissive_smarty: false


Php Information:

phpversion: 5.6.40
md5_function: On (Vrai)
json_function: On (Vrai)
gd_version: 2
tempnam_function: On (Vrai)
magic_quotes_runtime: Off (Faux)
E_ALL: 32767
E_STRICT: 2048
E_DEPRECATED: 8192
test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
create_dir_and_file: 1
memory_limit: 2048M
max_execution_time: 1800
register_globals: Off (Faux)
output_buffering: 4096
disable_functions:
open_basedir:
test_remote_url: Valable
file_uploads: On (Vrai)
post_max_size: 128M
upload_max_filesize: 128M
session_save_path: /tmp (0700)
session_use_cookies: On (Vrai)
xml_function: On (Vrai)
xmlreader_class: On (Vrai)
check_ini_set: On (Vrai)
curl: On


Performance Information:

allow_browser_cache: On (Vrai)
browser_cache_expiry: 60
php_opcache: On (Vrai)
smarty_cache: On (Vrai)
smarty_compilecheck: Off (Faux)
auto_clear_cache_age: On (Vrai)

Server Information:

Server Software: Apache/2.4.27 (Unix) OpenSSL/1.0.1e-fips Phusion_Passenger/5.3.7 mod_jk/1.2.37 mod_bwlimited/1.4
Server Api: litespeed
Server Os: Linux 2.6.32-954.3.5.lve1.4.61.el6.x86_64 On x86_64
Server Db Type: MySQL (mysqli)
Server Db Version: 10.1.38
Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté


Permission Information:

tmp: /home/crplausanne/public_html/tmp (0755)
tmp_cache: /home/crplausanne/public_html/tmp/cache (0755)
templates_c: /home/crplausanne/public_html/tmp/templates_c (0755)
modules: /home/crplausanne/public_html/modules (0755)
uploads: /home/crplausanne/public_html/uploads (0755)
Masque de création de fichier (umask) : /home/crplausanne/public_html/tmp/cache (0755)
config_file: 0444

----------------------------------------------
#4
la version est très ancienne et le PHP 5.6.40 est aussi "dépassé"

Met un lien vers une copie d'écran d'une de tes page

Nota pour airlibre
Il faudrait déplacer le dans message Général
Il est mal placé est dans Développement et Astuces
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#5
Pas encore l'habitude de ce forum.
Dans quelle section de "général" je dois déplacer ce message.
Merci Jce36750.
Je n'arrive pas à ouvrir les pages......

C'est encore moi,
Je n'arrive pas à poster une copie d'écran ?
Merci
FikoU

Bonjour et merci,
Capture d'écran pour Jce76350

   
#6
@ FikoU  
1- Toi, Tu ne peux pas déplacer le sujet, il n'y a que les modérateurs qui puise le faire
2- il n'y a rien de particulier sur ta copie, quelle page sélectionnes-tu la 1,2 ou...
3- essayer d'aller dans le menu Administration du site/Maintenance du système et vide le cache
4- dans le menu Disposition/Gestion du design est-ce tu as accès au gabarit bandb_sup

pour info lire le document Tutoriel : V 2.2.x Administration Utilisation des menus, détails utilisation pages, module... )
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#7
Re bonjour et merci,

L'erreur se fait sur toutes les pages (contenu/gestionnaire de contenu/....)
J'ai vidé le cache, oui j'ai accès à gestion du design gabarit "bandb_sup"
FikoU
#8
essai d'ajouter dans le fichier config.php
$config['permissive_smarty'] = 1;
et
// Désactiver TOUS les rapport d'erreurs
error_reporting(0);
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#9
Peut on modifier le fichier config.php de MadeSimple ou je dos me logger en ftp.
#10
Oui en FTP bien sur Wink et attention a bien changer le CHMOD avant de modifier et ensuite le remettre à 444
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#11
alors dans le menu Administration du site / Paramètres globaux / Paramètres des contenus
Types de contenu NON autorisés   c'était contenu NON autorisé  Wink

[Image: siteprefs-crplausanne.png]
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)