Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème de connexion admin
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 2.1.3
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour,

Je rencontre un problème assez étrange avec CMSMS.
Ce problème a déjà était abordé dans un topic (http://www.cmsmadesimple.fr/forum/viewto...d=6404&p=1) mais celui ci est fermé et je ne sais pas ou cela en est.
Le problème est avec la "PruneAdminlogTask".

J'ai parcouru les différents liens du sujet mais il n'y a pas de solution...

Auriez vous des nouvelles au sujet de ce problème ?

Cordialement

bobjo
#2
donne le maximum d'informations (Administration du site/Informations du système) déjà pour voir
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#3
Bonjour,
Merci de me répondre.

Depuis hier j'ai passer le site en 2.1.6.
Je n'ai pas fais une mise à jour mais installation complète.
Je n'ai pas encore eu le problème étant donné que je viens juste de terminer l'install.
Avant de mettre d'autre infos, je vais attendre de voir si le problème réapparait.
Je vous tiendrai au courant.

Cordialement

bobjo
#4
Oui, le problème est corrigé sur la future V2.2.
En attendant le seul remède temporaire est de vider régulièrement le cache à la main, et si pas d'accès à l'admin, de supprimer via ftp les fichiers contenus dans tmp/cache et tmp/templates_c.


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)