Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème suite migration version 1.12 vers 2.0
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.12
#~ Url du site : winpreset.com
#~ Hébergeur / Soft : OVH
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.12.1
#~ Installed Modules:
#~ CMSMailer: 5.2.4
#~ FileManager: 1.5
#~ MenuManager: 1.50
#~ ModuleManager: 2.0
#~ News: 2.50
#~ Printing: 1.1.0
#~ Search: 1.50
#~ ThemeManager: 1.1.8
#~ TinyMCE: 2.9.12
#~ Album: 1.10.3
#~ FormBuilder: 0.8.1.1
#~ CGExtensions: 1.45
#~ SiteMapMadeSimple: 1.2.8
#~ Captcha: 0.5.2
#~ AdminSearch: 1.0
#~ MicroTiny: 2.0
#~ CMSDumper: 1.3
#~ Gallery: 2.0.1
#~ CMSContentManager: 1.0
#~ DesignManager: 1.0
#~ Navigator: 1.0
#~ Config Information:
#~ php_memory_limit:
#~ process_whole_template:
#~ max_upload_size: 64000000
#~ url_rewriting: mod_rewrite
#~ page_extension: .html
#~ query_var: page
#~ image_manipulation_prog: GD
#~ auto_alias_content: true
#~ locale: fr_FR.utf8
#~ default_encoding: utf-8
#~ admin_encoding: utf-8
#~ set_names: true
#~ Php Information:
#~ phpversion: 5.5.22
#~ md5_function: On (Vrai)
#~ gd_version: 2
#~ tempnam_function: On (Vrai)
#~ magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ E_STRICT: 2048
#~ E_DEPRECATED: 8192
#~ memory_limit: 512M
#~ max_execution_time: 300
#~ output_buffering: 4096
#~ safe_mode: Off (Faux)
#~ file_uploads: On (Vrai)
#~ post_max_size: 64M
#~ upload_max_filesize: 64M
#~ session_save_path: /tmp (0700)
#~ session_use_cookies: On (Vrai)
#~ xml_function: On (Vrai)
#~ xmlreader_class: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ Server Api: fpm-fcgi
#~ Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ Server Db Version: 5.1.73
#~ Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela peut signifier que vous pourriez avoir des problèmes pour installer ou retirer des modules, ou encore l 'ajout et la suppression d'éléments, y compris les pages.
#~ Server Time Diff: Aucune différence de date du système de fichiers trouvées
#~ ----------------------------------------------
#~
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur le forum, et j'espère avoir poser correctement ma question et assez détailler mon problème.

Nous utilisons le CMS Made Simple depuis un bon moment mais lors de la migration depuis la version 1.12 vers la version 2.0 Australia j'ai un problème avec apparemment smarty (voir notre site impossible de mettre l'url en direct ainsi que le code erreur vu mes droits en tant que nouveau membre)

ERROR: at line 127 in file /home/winpresehg/httpdocs/lib/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php:

Message:

Unable to load template tpl_top '6'
Close Full Trace ↑
#0 /home/winpresehg/httpdocs/lib/classes/class.Smarty_CMS.php(326): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch('tpl_top:6', 'p15', NULL, NULL, false, false, false)
#1 /home/winpresehg/httpdocs/index.php(237): Smarty_CMS->fetch('tpl_top:6')
#2 {main}

Mais hélas mes compétences ne me permettent pas de résoudre le bug est-il possible de m'aider ou au moins m'orienter vers une solution ?

Merci de vos réponses.

Cordialement.
#2
J'ai oublié de préciser que j'ai réinjecté la sauvegarde via filezilla j ai donc de nouveau accès au CMS Made simple mais en version 1.12.1
#3
Citation :Unable to load template tpl_top '6'
a priori c'est un problème sur ton gabarit (template)
les caches CMS te navigateurs on été vidés ?
As tu vérifié que les modules utilisés étaient OK en V2
déja TinyMCE: 2.9.12 ne fonctionne pas en V2
Je te conseille de faire un test de mise à jour en local
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#4
Qu'y a-t-il- dans le template tpl_top '6'? A-il était pris en compte lors de la mise à jour?
MS-Dos, Gem, geoworks, Windows 1, 2, 3, 3.1, 95, 98, XP, seven, 8, 10 Smile
Mac system 1 à 6
Wampserver 3.1.9,
PhP 7.3.5,
CMS version 2.2.11


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)