Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Message sur toute les pages forgotpw=1
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: !1.11.x

#~ Hébergeur / Soft : swisscenter.com
#~ Informations Système :
#~ Bonjour,
#~ J'ai repris la mise à jour du site qui sur la version 1.11.6.
#~ J'ai ce texte qui se met en haut sur toutes les pages du site
#~ "URLDUSITE/admin/login.php?forgotpw=1"
#~ y compris dans l'administration.
#~ Je ne sais pas pourquoi ce texte s'affiche alors si quelqu'un à une idée, je suis preneur.
#~ Merci d'avance
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~



Ecrivez votre question ici.
#2
Comment as tu fais la mise à jour ?
as tu vidé le cache du navigateur ?
quelle est la version actuelle ? 1.12 ?
as tu accès à administration complète ? as tu vider le cache du cms
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#3
Je n'ai pas fais de mise à jour de peur de casser le site car ce n'est pas moi qui l'est fait.
J'ai vidé le cache navigateur.
C'est la version 1.11.6
j'ai accès en tant qu'admin et j'ai vidé le cache mais rien n'y fait
#4
Un lien vers la page pour voir ?
mais il serait préférable de faire la mise à jour en 1.12 pour des raison de sécurité et de plus, pas de support sur une ancienne version
"Attention sont supportées uniquement les versions les versions 1.12.0 et éventuellement 1.11.13 sur le forum FR Aucune réponse ne sera faite pour des versions inférieures"
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#5
Merci de vos réponses. Je pense faire la mise jour dès que ce problème sera régler.
Je ne connais pas encore bien CMS Made Simple.
Je ne peux pas encore mettre de lien sur le forum mais voilà des screenshots

[Image: screenshot1.png]
#6
heu.... un lien c'est du texte Wink gruyeres-hotels

Va déja voir dans les gabarits de tes pages en haut
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#7
J'ai regardé mes gabarits mais tous semble normal

Je met ici le code d'un gabarit

{MleCMS action="init"}{process_pagedata}
<!DOCTYPE html>
<html lang="{$lang_parent}">
<head>

{metadata}
<link type="image/x-icon" href="http://gruyeres-hotels.ch/images/favicon/favicon.ico" rel="icon">
<link type="image/x-icon" href="http://gruyeres-hotels.ch/images/favicon/favicon.ico" rel="shortcut icon">
<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/html5.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="styles/iefix.css">
<![endif]-->

<title>{title} - {sitename}</title>
{cms_stylesheet}

<!-- jQuery library -->
<script src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<!-- bxSlider Javascript file -->
<script src="js/jquery.bxslider/jquery.bxslider.min.js"></script>
<!-- bxSlider CSS file -->
<link href="js/jquery.bxslider/jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" />
<script src="js/jquery.scripts.js"></script>
{global_content name='GAasynchrone'}
</head>

<body>
<div id="mainWrap">
<div id="main">

<div id="header">
<div id="langues">
<div class="langues">
<p>LANGUES</p>
{menu template='simple_navigation.tpl' number_of_levels='1'}
</div>
</div>
<div id="mainNavigation">{MleCMS name="block_menu-hotel-gruyeres"}</div>
{MleCMS name="block_sous-menu-hotel-gruyere"}
{global_content name='gallerie_hotel_de_gruyeres'}
</div> <!-- Fin header -->


<div id="content">
<div id="colMain"><h1>{title}</h1>{content}</div>
{MleCMS name="block_colonne-droite-hotel-de-gruyeres"}
<hr class="clear">
</div><!-- Fin content --->

</div><!-- Fin main --->
{MleCMS name="block_footer"}
</div><!-- Fin mainWrap --->
</body>
</html>
#8
>j'ai regardé mes gabarits mais tous semble normal

alors regarde dans page / Options Métadonnées spécifiques pour cette page et Balises Smarty spécifiques pour cette page
et dans Paramètres globaux / Paramètres généraux
ou dans les paramètres bloc.... de MLE

sinon colle ici les Informations du système (Vue au format texte (Convient pour coller dans le post du forum)
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#9
Merci mais j'ai rien trouvé d'anormal.

Je colle en dessous les informations systèmes

----------------------------------------------
Cms Version: 1.11.6
Installed Modules:
CMSMailer: 5.2.1
CMSPrinting: 1.0.4
FileManager: 1.4.3
MenuManager: 1.8.5
MicroTiny: 1.2.5
ModuleManager: 1.5.5
News: 2.12.12
Search: 1.7.8
ThemeManager: 1.1.8
Gallery: 1.6.1
CGExtensions: 1.37
MleCMS: 1.11.4
ExtendedTools: 1.3.3

Config Information:
php_memory_limit:
process_whole_template:
output_compression:
max_upload_size: 32000000
url_rewriting: none
page_extension:
query_var: page
image_manipulation_prog: GD
auto_alias_content: true
locale:
default_encoding: utf-8
admin_encoding: utf-8
set_names: true

Php Information:
phpversion: 5.2.17
md5_function: On (Vrai)
gd_version: 2
tempnam_function: On (Vrai)
magic_quotes_runtime: Off (Faux)
E_STRICT: 0
memory_limit: 128M
max_execution_time: 60
output_buffering: 4096
safe_mode: Off (Faux)
file_uploads: On (Vrai)
post_max_size: 32M
upload_max_filesize: 32M
session_save_path: Aucune vérification à cause de la restriction spécifiée par PHP open_basedir
session_use_cookies: On (Vrai)
xml_function: On (Vrai)
xmlreader_class: On (Vrai)

Server Information:
Server Api: apache2handler
Server Db Type: MySQL (mysqli)
Server Db Version: 5.0.77.d8
Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté

----------------------------------------------
#10
[Résolu]

Désolé de vous avoir pris votre temps pour rien.

Le texte qui était en haut de chaque page du site était écrit en dur dans le fichier config.php

Encore désolé !
#11
Tu n'as plus qu'a faire la mise à jour
Et
Si ça résout complètement ton souci n'oublies pas le [Résolu] dans le début du titre de ton tout premier message en l'éditant
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)