Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu]Contenu qui disparait
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.11
#~ Url du site :
#~ Hébergeur / Soft : OVH
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.11.12
#~ Installed Modules:
#~ CMSMailer: 5.2.2
#~ CMSPrinting: 1.0.5
#~ FileManager: 1.4.5
#~ MenuManager: 1.8.6
#~ MicroTiny: 1.2.8
#~ ModuleManager: 1.5.8
#~ News: 2.14.4
#~ Search: 1.7.11
#~ ThemeManager: 1.1.8
#~ CGFavs: 1.0.6
#~ CGExtensions: 1.45
#~ ExtendedTools: 1.3.3
#~ SEOTools2: 1.2.1
#~ Captcha: 0.5.2
#~ FormBuilder: 0.7.3
#~ CGJobMgr: 1.2.15
#~ NMS: 2.7.4
#~ NMSTrack: 1.0
#~ CGSimpleSmarty: 1.7.4
#~ Config Information:
#~ php_memory_limit:
#~ process_whole_template:
#~ max_upload_size: 64000000
#~ url_rewriting: mod_rewrite
#~ page_extension: .html
#~ query_var: page
#~ image_manipulation_prog: GD
#~ auto_alias_content: true
#~ locale:
#~ default_encoding: utf-8
#~ admin_encoding: utf-8
#~ set_names: true
#~ Php Information:
#~ phpversion: 5.4.37
#~ md5_function: On (Vrai)
#~ gd_version: 2
#~ tempnam_function: On (Vrai)
#~ magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ E_STRICT: 2048
#~ E_DEPRECATED: 8192
#~ memory_limit: 128M
#~ max_execution_time: 120
#~ output_buffering: 4096
#~ safe_mode: Off (Faux)
#~ file_uploads: On (Vrai)
#~ post_max_size: 64M
#~ upload_max_filesize: 64M
#~ session_save_path: /tmp (0700)
#~ session_use_cookies: On (Vrai)
#~ xml_function: On (Vrai)
#~ xmlreader_class: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ Server Api: cgi-fcgi
#~ Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ Server Db Version: 5.1.73
#~ Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela peut signifier que vous pourriez avoir des problèmes pour installer ou retirer des modules, ou encore l 'ajout et la suppression d'éléments, y compris les pages.
#~ Server Time Diff: Aucune différence de date du système de fichiers trouvées
#~ ----------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~


Bonjour,

J'administre un petit site, je cherche à rajouter un peu de video des produit de mon entreprise, lorsque je rajoute dans une page ou article le code suivant (en cochant vue HTML)

Code :
[== HTML ==]
<video loop width="320" height="240" controls>
<source src="/uploads/aten/video/1,2MW_TARAMIS.webm" type="video/webm">    </video>

si je reviens dans l'administration de cette page ou de cet article, le contenu à disparu, pourtant je n'ai aucun problème avec le reste de mes pages, articles, cela se produit uniquement avec ce code.

Je pense que je fais une erreur mais laquelle ?
#2
si tu supprimes ton code "<video..... </video>
est ce la page s'affiche ?
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#3
Bonjour,
avec TinyMce, il y a une solution ici http://www.cmsmadesimple.fr/forum/viewtopic.php?id=5537
{SEO}
Inscrivez-vous à notre Newsletter sur le site (colonne de droite, en bas).
Vous appréciez CMSMS et l'aide qui vous est fournie ici, aidez-nous en participant au projet.
Formation CMS Made Simple | Création de site CMS Made Simple.

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.
J'ai un string dans l'Array (Paris Hilton)
#4
merci je suis passé à TinyMCE, et ça marche !


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)