Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[résolu]Modification Simplex
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.10
#~ Url du site : not yet
#~ Hébergeur / Soft : localhost
#~ Informations Système :
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~

Bonjour,

Le thème Simplex comprend un header assez important avec un slideshow et à sa gauche la partie orange où se trouve les mots clés..

Je veux préserver cette page sur ma page d'accueil. Le soucis c'est que je souhaite supprimer cette partie pour les autres pages de mon site internet.

Donc, ce que j'ai fait, c'est que j'ai créé un autre gabarit basé sur Simplex et j'ai supprimé toute la partie html relative à ce header afin d'affecter ce nouveau gabarit à mes autres pages.

Malheureusement, ça ne fonctionne pas, quand je clique sur la page où j'ai appliqué le nouveau gabarit, j'ai plus aucun style affecté, la balise link apparaît sous cette forme.

<link rel="next" title="Templates and stylesheets" href="http://localhost/service_incendie_zone_hainaut_est/index.php?page=templates-and-stylesheets" />

Au lieu de :

link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/service_incendie_zone_hainaut_est/tmp/cache/stylesheet_combined_aca4cc41b46a299badf4821372ff1038.css" media="screen and (min-width: 300px) and (max-width: 1024px)" />

C'est forcément lié à la partie du code php du gabarit où il est retranscrit le code suivant:

Code :
[== PHP ==]

{* See in news detail template how cannonical url can be assigned from module *}
{if isset($canonical)}<link rel='canonical' href='{$canonical}' />{elseif isset($content_obj)}<link rel='canonical' href='{$content_obj->GetURL()}' />{/if}
{* This is how all the stylesheets attached to this template are linked to *}
{cms_stylesheet}

Mais je ne vois pas trop comment régler mon soucis.

En espérant avoir été clair et désolé si cette question vous semble stupide.

Bien à vous
#2
Déplacé dans Graphisme Charte graphique de votre site
J-C Etiemble Tutoriels v 2.2.x
#3
As-tu lié les feuilles de style à ton nouveau gabarit ?
#4
Bonjour,
Sans doute a tu créé un nouveau gabarit et non dupliqué celui d'origine (icône de droite dans la liste des gabarits).
Résultat, les feuilles de styles ne sont pas liées, comme le suppose sa seigneurie.
#5
Effectivement, vous avez raison, le soucis était lié aux feuilles CSS, je n'étais pas dans la logique du CMS, et j'ai oublié de les lier au sein de celui-ci également, ce qui fait que ça ne fonctionnait pas, honte à moi :mad:

Merci pour vos indications précieuses. Smile


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)