Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Problèmes d'importation des Feuilles CSS
#1
----------------------------------------------
Cms Version: 1.12
Installed Modules:
CMSMailer: 5.2.2
CMSPrinting: 1.0.5
FileManager: 1.4.5
MenuManager: 1.8.6
MicroTiny: 1.2.9
ModuleManager: 1.5.8
News: 2.15.1
Search: 1.7.12
ThemeManager: 1.1.8
TinyMCE: 2.9.12

Config Information:
php_memory_limit:
process_whole_template:
max_upload_size: 2000000
url_rewriting: none
page_extension:
query_var: page
image_manipulation_prog: GD
auto_alias_content: true
locale:
default_encoding: utf-8
admin_encoding: utf-8
set_names: true

Php Information:
phpversion: 5.4.4-14+deb7u9
md5_function: On (Vrai)
gd_version: 2
tempnam_function: On (Vrai)
magic_quotes_runtime: Off (Faux)
E_STRICT: 0
E_DEPRECATED: 0
memory_limit: 128M
max_execution_time: 30
output_buffering: 4096
safe_mode: Off (Faux)
file_uploads: On (Vrai)
post_max_size: 8M
upload_max_filesize: 2M
session_save_path: Aucune vérification à cause de la restriction spécifiée par PHP open_basedir
session_use_cookies: On (Vrai)
xml_function: On (Vrai)
xmlreader_class: On (Vrai)

Server Information:
Server Api: cgi-fcgi
Server Db Type: MySQL (mysqli)
Server Db Version: 5.5.37
Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté
Server Time Diff: Aucune différence de date du système de fichiers trouvées

----------------------------------------------

Hello à tous,

Tout d'abord excusez-moi d'avoir importé mes données infos 'à la sauvage' mais visiblement les 'quote' et 'lien URL' semblent ne pas fonctionner dans le WYSIWYG du forum chez moi, c'est étrange...

Petit soucis avec mes CSS:

J'ai acheté un template que j'ai retravaillé au goût du client. Cette CSS comporte plusieurs feuilles de styles.
Après accord du client, vient le moment d'intégrer l'html/CSS/js dans un CMSMS.

Lorsque je n'intègre pas les CSS et les met directement en ftp sur la racine de mon site, pas de soucis, tout fonctionne bien.

Ici: 3xW.webkreaprod.be/clients/dbo/index.php

Lorsque par contre j'essaye de les intégrer dans le CMSMS (dans des fichiers séparés), non seulement les images intégrées dans le CSS ne sont plus reconnues, mais en plus j'ai certains codes CSS qui ne fonctionnent plus (pas tous mais certains paragraphes et titres!).

Ici: 3xW.webkreaprod.be/clients/dbo/index.php?page=accueil2

(<link rel="stylesheet" href="css/style.css" media="screen" /> remplacé par {cms_stylesheet} dans le deuxième gabarit)

En intégrant les CSS dans CMSMS, j'ai bien évidemment respecté le changement de code URL habituel pour les images.

Merci infiniment de m'aider et bon dimanche à tous!


Messages dans ce sujet

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)