Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESOLU] Lien gestion des Articles dans onglet CONTENU a disparu ?
#1
Citation :#~~~~~ DEBUT BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.11.13
#~ Url du site : innoverdrive
#~ Hébergeur / Soft :
#~ Informations Système :
#~ ----------------------------------------------
#~ Cms Version: 1.11.13
#~ Installed Modules:
#~ CMSMailer: 5.2.2
#~ CMSPrinting: 1.0.5
#~ FileManager: 1.4.5
#~ MenuManager: 1.8.6
#~ MicroTiny: 1.2.9
#~ ModuleManager: 1.5.8
#~ News: 2.15
#~ Search: 1.7.12
#~ ThemeManager: 1.1.8
#~ TinyMCE: 2.9.13
#~ FormBuilder: 0.8.1.1
#~ Gallery: 2.0.1
#~ CGSimpleSmarty: 1.7.4
#~ CMSDumper: 1.3
#~ Captcha: 0.5.2
#~ BackupMySql: 0.3.4
#~ AceEditor: 1.0
#~ CGExtensions: 1.45
#~ CGContentUtils: 1.5
#~ CGSmartImage: 1.17.2
#~ CustomGS: 2.1
#~ ExaCSS: 1.3
#~ ECB: 1.6
#~ CMSForms: 1.11.2
#~ MCFramework: 0.0.6
#~ ListIt2: 1.4.1
#~ JQueryTools: 1.3.4
#~ MleCMS: 1.11.4
#~ TemplateExternalizer: 2.1.6
#~ Banners: 2.7
#~ Showtime: 3.4
#~ Config Information:
#~ php_memory_limit:
#~ process_whole_template:
#~ max_upload_size: 64000000
#~ url_rewriting: mod_rewrite
#~ page_extension:
#~ query_var: page
#~ image_manipulation_prog: GD
#~ auto_alias_content: true
#~ locale: fr_FR.utf8
#~ default_encoding: utf-8
#~ admin_encoding: utf-8
#~ set_names: true
#~ Php Information:
#~ phpversion: 5.5.22
#~ md5_function: On (Vrai)
#~ gd_version: 2
#~ tempnam_function: On (Vrai)
#~ magic_quotes_runtime: Off (Faux)
#~ E_STRICT: 2048
#~ E_DEPRECATED: 8192
#~ memory_limit: 512M
#~ max_execution_time: 300
#~ output_buffering: 4096
#~ safe_mode: Off (Faux)
#~ file_uploads: On (Vrai)
#~ post_max_size: 64M
#~ upload_max_filesize: 64M
#~ session_save_path: /tmp (0700)
#~ session_use_cookies: On (Vrai)
#~ xml_function: On (Vrai)
#~ xmlreader_class: On (Vrai)
#~ Server Information:
#~ Server Api: fpm-fcgi
#~ Server Db Type: MySQL (mysql)
#~ Server Db Version: 5.1.73
#~ Server Db Grants: Impossible de trouver un privilège "GRANT ALL". Cela peut signifier que vous pourriez avoir des problèmes pour installer ou retirer des modules, ou encore l 'ajout et la suppression d'éléments, y compris les pages.
#~ Server Time Diff: Aucune différence de date du système de fichiers trouvées
#~ ---------------------------------------------
#~~~~~ FIN BLOC A NE PAS SUPPRIMER ~~~~~

Bonjour,

J'ai un petit souci, depuis je ne sais combien de temps,
Dans le menu de CMS Made Simple onglet 'Contenu',
Je n'ai plus de lien, vers la gestion des news ?
pourtant le module de news en version 2.15 est bien installé.

J'ai remis en place une sauvegarde de l'ensemble des répertoires du FTP en date du mois de février juste après la mise à jour de CMSMS en .13 mais rien à faire, toujours pas de lien dans l'onglet contenu de CMSMS.

Je suis bien en administrateur sur la page d’administration du site.
Sur mon site en cours de réalisation, les news (articles sont bien toujours présents), ça n'a aucune relation avec le lien manquant dans CMSMS, mais je l'indique au cas ou.

Y'a t-il un moyen de remettre le ou les liens manquants sans tout cassé ?

Merci beaucoup.


Messages dans ce sujet

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)