Forum CMS Made Simple FR
pbs de formulaire et searchbox - Version imprimable

+- Forum CMS Made Simple FR (http://www.cmsmadesimple.fr/forum)
+-- Forum : Général (http://www.cmsmadesimple.fr/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Graphisme (http://www.cmsmadesimple.fr/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Sujet : pbs de formulaire et searchbox (/showthread.php?tid=496)



pbs de formulaire et searchbox - bigbada - 29/06/2010

Citation :#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~
#~ Version du CMS: 1.6.7
#~ Nom de l'hébergeur : amen.fr
#~ Informations Système :
#~~~~~ NE PAS SUPPRIMER CE BLOC ~~~~~
Bonjour.

Je rencontre actuellement un probleme de graphisme avec ma searchbox... pour avoir un beau fomulaire j'ai appliquer cette feuille de style sur mon gabarit :
Mon probleme est que le formulaire est alors parfait mais s'applique forcement sur la search box, la faisant floter avec trop d'espacement...
J'aimerais savoir si il existe un moyen d'ajouter une ligne dans ce css, qui ne s'appliquerais qu'à la searchbox. Histoire de lui enlever les proprietés display:block, etc...

Merci d'avance pour vos réponses

form {
margin:15px 10px;
padding:5px 10px 20px 10px;
border:1px solid #f1f1f1;
background:#fdfdfd;
}
label {
display:block;
font-weight:bold;
margin:8px 0 5px 0;
color:#895f30;
}
input,select {
padding:4px;
font:normal 1em Verdana,sans-serif;
color:#666666;
background:#fff;
}
textarea {
width:350px;
padding:4px;
font:normal 1em Verdana,sans-serif;
height:100px;
display:block;
color:#666666;
}
input,textarea,select {
background:#fff;
border-width:1px;
border-styleConfusedolid;
border-color:#D4D4D4 #ebebeb #ebebeb #d4d4d4;
}
input.button {
font:bold 12px Arial,Sans-serif;
height:30px;
margin:0;
padding:2px 3px;
color:#555;
background:#E6E6E6;
border-width:1px;
border-styleConfusedolid;
border-color: #ebebeb #d4d4d4 #d4d4d4 #ebebeb;
}


pbs de formulaire et searchbox - bess - 29/06/2010

tu appliques ton CSS sur des élements HTML.

fais une déclaration plus fine grâce aux ID et aux classes

l'autre solution est de donner un Id à ta searchbox pour lui remettre à zéro ses config via un autre appel CSS


pbs de formulaire et searchbox - bigbada - 29/06/2010

Merci!
Je vais essayer ça... j'appelle donc une autre class dans ID news du gabarit...