Forum CMS Made Simple FR

Version complète : MLE - Snippet et bloc -Contenu inexistant dans l'admin
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Code :
[== Indéfini ==]


----------------------------------------------

Cms Version: 2.2.7

Installed Modules:

    AceEditor2: 1.05
    AdminSearch: 1.0.4
    CGExtensions: 1.59.1
    CGSimpleSmarty: 2.1.8
    CMSContentManager: 1.1.6
    CMSMailer: 6.2.14
    CSSPreprocessor: 3.0-beta1
    CmsJobManager: 0.1.2
    DesignManager: 1.1.4
    FileManager: 1.6.6
    FilePicker: 1.0.2
    FormBuilder: 0.8.1.6
    LISE: 1.3.1
    LISEActualite: 1.3.1
    LISEPartenaires: 1.3.1
    MenuManager: 1.50.3
    MicroTiny: 2.2.2
    MleCMS: 2.0-beta1
    ModuleManager: 2.1.3
    Navigator: 1.0.8
    News: 2.51.3
    Search: 1.51.4
    TinyMCE: 3.2-beta2


Config Information:

    php_memory_limit:
    max_upload_size: 512000000
    url_rewriting: none
    page_extension:
    query_var: page
    auto_alias_content: true
    locale:
    set_names: true
    timezone: Europe/Paris
    permissive_smarty: false


Php Information:

    phpversion: 7.0.30
    md5_function: On  (Vrai)
    json_function: On  (Vrai)
    gd_version: 2
    tempnam_function: On  (Vrai)
    magic_quotes_runtime: Off  (Faux)
    E_ALL: 0
    E_STRICT: 0
    E_DEPRECATED: 0
    test_file_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
    test_db_timedifference: Aucune différence de date du système trouvée
    create_dir_and_file: 1
    memory_limit: 512M
    max_execution_time: 360
    register_globals: Off  (Faux)
    output_buffering: 4096
    disable_functions:
    open_basedir:
    test_remote_url: Valable
    file_uploads: On  (Vrai)
    post_max_size: 512M
    upload_max_filesize: 512M
    session_save_path: /tmp (0700)
    session_use_cookies: On  (Vrai)
    xml_function: On  (Vrai)
    xmlreader_class: On  (Vrai)
    check_ini_set: On  (Vrai)
    curl: On


Performance Information:

    allow_browser_cache: On  (Vrai)
    browser_cache_expiry: 60
    php_opcache: On  (Vrai)
    smarty_cache: Off  (Faux)
    smarty_compilecheck: Off  (Faux)
    auto_clear_cache_age: On  (Vrai)

Server Information:

    Server Software: Apache
    Server Api: litespeed
    Server Os: Linux 3.10.0-714.10.2.lve1.5.10.el6h.x86_64 On  x86_64
    Server Db Type: MySQL (mysqli)
    Server Db Version: 10.0.35
    Server Db Grants: Trouvé un privilège "GRANT ALL" qui semble être adapté



----------------------------------------------

Bonjour,

Je vous écris car je voulais savoir si certains avaient des problèmes avec le module MLE. Je pense que depuis que je suis passé en PHP 7.0 le contenu de mes blocs ou Snippet dans l'administration sont vides (alors que le textes est bien présent sur le site) du coup il est impossible de modifier les textes.

Avez-vous une petite idée du problème.

Je vous remercie
Salut, as-tu avancé sur le sujet, car j'ai exactement le même souci. C'ets bien un problème de verison de php, en repassant en php 5 ça roule, en php 7 c'est vide.

je vais creuser de ce coté là, si entre temps tu as résolu le problème, merci de faire remonter l'info !
J'ai déjà ouvert un ticket à ce propos : http://dev.cmsmadesimple.org/bug/view/11887

Je vais voir avec Mathieu pour qu'il jette un œil là-dessus.
(11/02/2019, 17:00:10)Ouik a écrit : [ -> ]J'ai déjà ouvert un ticket à ce propos : http://dev.cmsmadesimple.org/bug/view/11887

Je vais voir avec Mathieu pour qu'il jette un œil là-dessus.

Super, merci, je vais suivre le ticket !
Je te tiendrai au courant dès que j'en sais plus.